Torta marajoara

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado
  • - 6 claras
  • - 250 g de açúcar
  • - 150 g de castanhas do pará moidas
  • Creme
  • - 250 g de manteiga ou margarina
  • - 1 lata de leite condensado sabor chocolate
  • - 1 colher de licor de cacau

modo de preparo

  • Coloque o coco ralado numa frigideira e leve ao fogo, mexendo sempre até dourar. reserve 2 colheres de sopa de coco para enfeitar. bata as claras em neve acrescente o açúcar e bata mais um pouco, junte o coco ralado e as castanhas do pará ao suspiro e misture suavemente, sem bater. divida a massa em duas partes e coloque em duas formas redondas iguais, untadas. leve ao forno preaquecido e moderado, para assar. desenforme e deixe esfriar.
  • Creme
  • 1. Bata bem a manteiga ou margarina, junte o leite condensado e o licor de cacau aos poucos batendo sempre, recheie e cubra com este creme, polvilhe com o coco reservado e leve a geladeira por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
12 porções
45 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
O melhor sanduíche do mundo
O melhor sanduíche do mundo
null
40 Minutos
Palitos de queijo
Palitos de queijo
5 porções
20 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
21 porções
40 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.