Torta marajoara

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado
  • - 6 claras
  • - 250 g de açúcar
  • - 150 g de castanhas do pará moidas
  • Creme
  • - 250 g de manteiga ou margarina
  • - 1 lata de leite condensado sabor chocolate
  • - 1 colher de licor de cacau

modo de preparo

  • Coloque o coco ralado numa frigideira e leve ao fogo, mexendo sempre até dourar. reserve 2 colheres de sopa de coco para enfeitar. bata as claras em neve acrescente o açúcar e bata mais um pouco, junte o coco ralado e as castanhas do pará ao suspiro e misture suavemente, sem bater. divida a massa em duas partes e coloque em duas formas redondas iguais, untadas. leve ao forno preaquecido e moderado, para assar. desenforme e deixe esfriar.
  • Creme
  • 1. Bata bem a manteiga ou margarina, junte o leite condensado e o licor de cacau aos poucos batendo sempre, recheie e cubra com este creme, polvilhe com o coco reservado e leve a geladeira por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Rosa
Suco Rosa
3 porções
5 Minutos
flatbread caseiro com copa
flatbread caseiro com copa
5 porções
30 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Sopa de brócolis
Sopa de brócolis
6 porções
30 Minutos
Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos
Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.