Torta marajoara
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 130 minutos
enviada por: Allison Giorfi
ingredientes
- 1 pacote de coco ralado
- - 6 claras
- - 250 g de açúcar
- - 150 g de castanhas do pará moidas
- Creme
- - 250 g de manteiga ou margarina
- - 1 lata de leite condensado sabor chocolate
- - 1 colher de licor de cacau
modo de preparo
- Coloque o coco ralado numa frigideira e leve ao fogo, mexendo sempre até dourar. reserve 2 colheres de sopa de coco para enfeitar. bata as claras em neve acrescente o açúcar e bata mais um pouco, junte o coco ralado e as castanhas do pará ao suspiro e misture suavemente, sem bater. divida a massa em duas partes e coloque em duas formas redondas iguais, untadas. leve ao forno preaquecido e moderado, para assar. desenforme e deixe esfriar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.