Torta marajoara

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado
  • - 6 claras
  • - 250 g de açúcar
  • - 150 g de castanhas do pará moidas
  • Creme
  • - 250 g de manteiga ou margarina
  • - 1 lata de leite condensado sabor chocolate
  • - 1 colher de licor de cacau

modo de preparo

  • Coloque o coco ralado numa frigideira e leve ao fogo, mexendo sempre até dourar. reserve 2 colheres de sopa de coco para enfeitar. bata as claras em neve acrescente o açúcar e bata mais um pouco, junte o coco ralado e as castanhas do pará ao suspiro e misture suavemente, sem bater. divida a massa em duas partes e coloque em duas formas redondas iguais, untadas. leve ao forno preaquecido e moderado, para assar. desenforme e deixe esfriar.
  • Creme
  • 1. Bata bem a manteiga ou margarina, junte o leite condensado e o licor de cacau aos poucos batendo sempre, recheie e cubra com este creme, polvilhe com o coco reservado e leve a geladeira por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
10 porções
45 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
4 porções
10 Minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
5 porções
40 Minutos
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
135 Minutos
Doce de Banana - Caseiro
Doce de Banana - Caseiro
20 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.