Torta gelada de pão de forma com recheio de sardinha
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1 pão de forma sem casca, integral ou branco
- - 3 colheres (sopa) de azeite
- - 1 cebola média picada
- - 3 dentes de alho picados
- - 2 latas de sardinha
- - 5 tomates médios picados
- - 50 g de azeitonas verdes picadas
- - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 colher (chá) de orégano
- - 1/2 xícara de maionese
- - 5 folhas de alface picadas
- - Azeitonas a gosto
- - 8 tomates-cereja
modo de preparo
- 1. Coloque o azeite em uma panela, aqueça-o e refogue a cebola e o alho
- 2. Junte a sardinha, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, o sal e o orégano e refogue mais um pouco. reserve
- 3. Arrume as fatias de pão em um refratário médio, de modo a cobrir todo o fundo. cubra com uma parte do recheio
- 4. Faça uma camada de pão e outra de recheio, repetindo até acabarem os ingredientes. termine com o pão
- 5. Cubra com um pano de prato úmido e deixe na geladeira por quatro horas
- 6. Antes de servir, cubra a torta com maionse. decore com alface picada, azeitonas e tomates-cereja
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.