Torta gelada de pão de forma com recheio de sardinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão de forma sem casca, integral ou branco
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 2 latas de sardinha
  • - 5 tomates médios picados
  • - 50 g de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 5 folhas de alface picadas
  • - Azeitonas a gosto
  • - 8 tomates-cereja

modo de preparo

  • 1. Coloque o azeite em uma panela, aqueça-o e refogue a cebola e o alho
  • 2. Junte a sardinha, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, o sal e o orégano e refogue mais um pouco. reserve
  • 3. Arrume as fatias de pão em um refratário médio, de modo a cobrir todo o fundo. cubra com uma parte do recheio
  • 4. Faça uma camada de pão e outra de recheio, repetindo até acabarem os ingredientes. termine com o pão
  • 5. Cubra com um pano de prato úmido e deixe na geladeira por quatro horas
  • 6. Antes de servir, cubra a torta com maionse. decore com alface picada, azeitonas e tomates-cereja

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Massa Panqueca Vegana
Massa Panqueca Vegana
10 porções
10 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
Zaatar tradicional e delicioso
Zaatar tradicional e delicioso
10 porções
5 Minutos
Panqueca
Panqueca
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.