Torta gelada de pão de forma com recheio de sardinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão de forma sem casca, integral ou branco
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 2 latas de sardinha
  • - 5 tomates médios picados
  • - 50 g de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 5 folhas de alface picadas
  • - Azeitonas a gosto
  • - 8 tomates-cereja

modo de preparo

  • 1. Coloque o azeite em uma panela, aqueça-o e refogue a cebola e o alho
  • 2. Junte a sardinha, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, o sal e o orégano e refogue mais um pouco. reserve
  • 3. Arrume as fatias de pão em um refratário médio, de modo a cobrir todo o fundo. cubra com uma parte do recheio
  • 4. Faça uma camada de pão e outra de recheio, repetindo até acabarem os ingredientes. termine com o pão
  • 5. Cubra com um pano de prato úmido e deixe na geladeira por quatro horas
  • 6. Antes de servir, cubra a torta com maionse. decore com alface picada, azeitonas e tomates-cereja

mais receitas recomendadas para voce

Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.