Torta de vegetal

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alisson Alisson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Queijo ralado a gosto
  • - Oregano a gosto
  • - 2 Tomate
  • - 1 Cebola
  • - 2 Pimentão
  • - 1 colher de sobremesa de fermento(pó royal)
  • - 1 Cenoura

modo de preparo

  • 1. Massa: em um liquidificador coloque o ovo, as 6 colheres de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 1 colher de sobremesa de fermento, um pouco de queijo ralado, um pouco de cebola picada, e um pouco de orégano e bata tudo.
  • 2. Montagem: coloque metade da massa em uma assadeira e no meio coloque os pimentões, tomate, cenoura, cebola e queijo ralado e depois coloque a outra metade da massa por cima.
  • 3. Obs: enquanto monta a receita ja coloque o forno pré aquecendo.
  • Informações adicionais:
  • Obs: esta receita é uma adaptação de outra receita totalmente diferente. fonte: https://youtu.be/xis-yiyl6l0

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de milho verde cremoso
Mingau de milho verde cremoso
10 porções
50 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos
Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alisson Alisson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.