Torta de sorvete

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito tipo negresco
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 xícara (café) de café forte e gelado
  • - 3 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • - Cobertura para sorvete sabor chocolate para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga
  • 2. Com essa massa, forre uma fôrma média de aro removível
  • 3. Leve ao congelador por 30 min.
  • 4. No liquidificador, bata o café com o sorvete e coloque sobre a massa
  • 5. Leve ao congelador por mais 4 horas
  • 6. Sirva com cobertura de sorvete

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Vinagrete Divino
Vinagrete Divino
1 porções
15 Minutos
Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos
Brownie de Chocolate e Nozes
Brownie de Chocolate e Nozes
16 porções
50 Minutos
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Gelado de Natas e Palitos la Reine
Gelado de Natas e Palitos la Reine
4 porções
20 Minutos
Cookies de Nutella
Cookies de Nutella
null
30 Minutos
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
10 porções
60 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.