Torta de sorvete

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito tipo negresco
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 xícara (café) de café forte e gelado
  • - 3 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • - Cobertura para sorvete sabor chocolate para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga
  • 2. Com essa massa, forre uma fôrma média de aro removível
  • 3. Leve ao congelador por 30 min.
  • 4. No liquidificador, bata o café com o sorvete e coloque sobre a massa
  • 5. Leve ao congelador por mais 4 horas
  • 6. Sirva com cobertura de sorvete

mais receitas recomendadas para voce

Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Mousse de Jaca
Mousse de Jaca
7 porções
20 Minutos
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
3 porções
20 Minutos
Pavê natalino de maracujá e panetone
Pavê natalino de maracujá e panetone
8 porções
20 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.