Torta de sorvete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito tipo negresco
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 xícara (café) de café forte e gelado
  • - 3 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • - Cobertura para sorvete sabor chocolate para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga
  • 2. Com essa massa, forre uma fôrma média de aro removível
  • 3. Leve ao congelador por 30 min.
  • 4. No liquidificador, bata o café com o sorvete e coloque sobre a massa
  • 5. Leve ao congelador por mais 4 horas
  • 6. Sirva com cobertura de sorvete

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Frappuccino
Frappuccino
2 porções
5 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Sorvete De Banana Com Paçoca
Sorvete De Banana Com Paçoca
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.