Torta de sorvete
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 1 pacote de biscoito tipo negresco
- - 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- - 1 xícara (café) de café forte e gelado
- - 3 xícaras (chá) de sorvete de creme
- - Cobertura para sorvete sabor chocolate para acompanhar
modo de preparo
- 1. Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga
- 2. Com essa massa, forre uma fôrma média de aro removível
- 3. Leve ao congelador por 30 min.
- 4. No liquidificador, bata o café com o sorvete e coloque sobre a massa
- 5. Leve ao congelador por mais 4 horas
- 6. Sirva com cobertura de sorvete
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.