Torta de romeu e julieta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
  • - 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
  • - 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • Recheio
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 5 colheres (sopa) de água
  • - 2 copos de requeijão
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o biscoito e a manteiga
  • 2. Com essa massa, forre uma forma canelada de aro removível
  • 3. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho- maria
  • 4. Bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio
  • 5. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas
  • 6. Retire, cubra com goiabada e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
15 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Bolo Suíço Delicioso de Café
Bolo Suíço Delicioso de Café
15 porções
80 Minutos
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
5 porções
45 Minutos
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.