Torta de romeu e julieta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
  • - 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
  • - 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • Recheio
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 5 colheres (sopa) de água
  • - 2 copos de requeijão
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o biscoito e a manteiga
  • 2. Com essa massa, forre uma forma canelada de aro removível
  • 3. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho- maria
  • 4. Bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio
  • 5. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas
  • 6. Retire, cubra com goiabada e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Arroz Festivo
Arroz Festivo
5 porções
35 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Pipoca de microondas caseiro
Pipoca de microondas caseiro
2 porções
10 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos
Picolé Chicabon Caseiro
Picolé Chicabon Caseiro
10 porções
15 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Torresmo
Torresmo
Muitos torremos
60 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.