Torta de romeu e julieta
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
- - 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
- - 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
- Recheio
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- - 5 colheres (sopa) de água
- - 2 copos de requeijão
- - 2 latas de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Misture o biscoito e a manteiga
- 2. Com essa massa, forre uma forma canelada de aro removível
- 3. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho- maria
- 4. Bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio
- 5. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas
- 6. Retire, cubra com goiabada e desenforme
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.