Torta de romeu e julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
  • - 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
  • - 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • Recheio
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 5 colheres (sopa) de água
  • - 2 copos de requeijão
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o biscoito e a manteiga
  • 2. Com essa massa, forre uma forma canelada de aro removível
  • 3. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho- maria
  • 4. Bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio
  • 5. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas
  • 6. Retire, cubra com goiabada e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
2 porções
35 Minutos
Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso
Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso
10 porções
50 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
15 porções
120 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.