Torta de maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Marcus Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maizena sabor chocolate triturados(200g)
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 200g de manteiga sem sal
  • - 1 lata de leite codensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Cobertura
  • - polpa de 2 maracujás
  • - 1/2 xicara (chá) de açucar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture os ingredientes da massa e forre uma forma de 22cm de diâmetro com ela, reserve em uma panela, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. na batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado e bata até obter um creme. acrescente o creme de leite, o suco de maracujá, a gelatina reservada e bata até incorporar. despeje sobre a massa na forma e leve ao fogo todos os ingredientes até obter uma calda. retire do forno e cubra a torta, desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de liquidificador fácil
Pizza de liquidificador fácil
15 porções
40 Minutos
Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
95 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
Bolo sensação
Bolo sensação
20 porções
30 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcus Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.