Torta de maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Marcus Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maizena sabor chocolate triturados(200g)
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 200g de manteiga sem sal
  • - 1 lata de leite codensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Cobertura
  • - polpa de 2 maracujás
  • - 1/2 xicara (chá) de açucar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture os ingredientes da massa e forre uma forma de 22cm de diâmetro com ela, reserve em uma panela, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. na batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado e bata até obter um creme. acrescente o creme de leite, o suco de maracujá, a gelatina reservada e bata até incorporar. despeje sobre a massa na forma e leve ao fogo todos os ingredientes até obter uma calda. retire do forno e cubra a torta, desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
10 porções
80 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Tomate seco no microondas
Tomate seco no microondas
5 porções
20 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Arroz a grega
Arroz a grega
6 porções
30 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos
Bolo alemão de chocolate
Bolo alemão de chocolate
8 porções
40 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcus Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.