Torta de maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Marcus Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maizena sabor chocolate triturados(200g)
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 200g de manteiga sem sal
  • - 1 lata de leite codensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Cobertura
  • - polpa de 2 maracujás
  • - 1/2 xicara (chá) de açucar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture os ingredientes da massa e forre uma forma de 22cm de diâmetro com ela, reserve em uma panela, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. na batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado e bata até obter um creme. acrescente o creme de leite, o suco de maracujá, a gelatina reservada e bata até incorporar. despeje sobre a massa na forma e leve ao fogo todos os ingredientes até obter uma calda. retire do forno e cubra a torta, desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Salada de Batata (Potato Salad)
Salada de Batata (Potato Salad)
1 porções
40 Minutos
Panetone de churros
Panetone de churros
null
50 Minutos
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
5 porções
45 Minutos
Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos
Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcus Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.