Torta de maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Marcus Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maizena sabor chocolate triturados(200g)
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 200g de manteiga sem sal
  • - 1 lata de leite codensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Cobertura
  • - polpa de 2 maracujás
  • - 1/2 xicara (chá) de açucar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture os ingredientes da massa e forre uma forma de 22cm de diâmetro com ela, reserve em uma panela, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. na batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado e bata até obter um creme. acrescente o creme de leite, o suco de maracujá, a gelatina reservada e bata até incorporar. despeje sobre a massa na forma e leve ao fogo todos os ingredientes até obter uma calda. retire do forno e cubra a torta, desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
15 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
50 porções
60 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos
Raspadinha de laranja
Raspadinha de laranja
6 porções
15 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcus Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.