Torta de maracujá
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Marcus Duarte
ingredientes
- 1 pacote de biscoito de maizena sabor chocolate triturados(200g)
- - 2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
- Recheio
- - 1 envelope de gelatina sem sabor
- - 200g de manteiga sem sal
- - 1 lata de leite codensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado
- Cobertura
- - polpa de 2 maracujás
- - 1/2 xicara (chá) de açucar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misture os ingredientes da massa e forre uma forma de 22cm de diâmetro com ela, reserve em uma panela, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. na batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado e bata até obter um creme. acrescente o creme de leite, o suco de maracujá, a gelatina reservada e bata até incorporar. despeje sobre a massa na forma e leve ao fogo todos os ingredientes até obter uma calda. retire do forno e cubra a torta, desenforme e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.