Torta de limão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 100 ml de creme de leite
  • - 200 g de chocolate ao leite derretido
  • - 250 g de flocos de arroz
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 300 ml de creme de leite sem soro
  • - 30 g de pó de preparo de sobremesa sabor limão ou suco em pó sem açúcar.
  • Cobertura
  • - 200 ml de clara pasteurizada
  • - 150 g de açúcar refinado

modo de preparo

  • Misturar o creme de leite ao chocolate.
  • 1. Acrescentar o flocos de arroz
  • 2. Abrir a massa no fundo de um refratário. reservar.
  • Recheio
  • 3. Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por 2 minutos.
  • 4. Colocar por cima da massa.
  • Cobertura
  • 5. Bater os ingredientes de 10 a 15 minutos em velocidade alta na batedeira.
  • 6. Despejar sobre o recheio e levar a geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
20 porções
40 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Provoleta
Provoleta
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.