Torta de limão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 100 ml de creme de leite
  • - 200 g de chocolate ao leite derretido
  • - 250 g de flocos de arroz
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 300 ml de creme de leite sem soro
  • - 30 g de pó de preparo de sobremesa sabor limão ou suco em pó sem açúcar.
  • Cobertura
  • - 200 ml de clara pasteurizada
  • - 150 g de açúcar refinado

modo de preparo

  • Misturar o creme de leite ao chocolate.
  • 1. Acrescentar o flocos de arroz
  • 2. Abrir a massa no fundo de um refratário. reservar.
  • Recheio
  • 3. Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por 2 minutos.
  • 4. Colocar por cima da massa.
  • Cobertura
  • 5. Bater os ingredientes de 10 a 15 minutos em velocidade alta na batedeira.
  • 6. Despejar sobre o recheio e levar a geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
Delicioso doce de amendoim
Delicioso doce de amendoim
20 porções
15 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado com milho e coco
Pudim de leite condensado com milho e coco
12 porções
75 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.