Torta de limão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 100 ml de creme de leite
  • - 200 g de chocolate ao leite derretido
  • - 250 g de flocos de arroz
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 300 ml de creme de leite sem soro
  • - 30 g de pó de preparo de sobremesa sabor limão ou suco em pó sem açúcar.
  • Cobertura
  • - 200 ml de clara pasteurizada
  • - 150 g de açúcar refinado

modo de preparo

  • Misturar o creme de leite ao chocolate.
  • 1. Acrescentar o flocos de arroz
  • 2. Abrir a massa no fundo de um refratário. reservar.
  • Recheio
  • 3. Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por 2 minutos.
  • 4. Colocar por cima da massa.
  • Cobertura
  • 5. Bater os ingredientes de 10 a 15 minutos em velocidade alta na batedeira.
  • 6. Despejar sobre o recheio e levar a geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
10 porções
45 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Pinna Morango Frozen
Pinna Morango Frozen
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
45 Minutos
Delícia da macedônia
Delícia da macedônia
8 porções
40 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.