Babaganush

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 berinjela grande
  • - 3 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim)
  • - 1 colher de chá de alho amassadinho
  • - 1 colher de sopa de sumo de limão
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Asse a berinjela inteira (sem tirar os talinhos) por cerca de 25 minutos em forno médio
  • 2. Deixe esfriar e retire a polpa
  • 3. Reserve
  • 4. Misture o tahine, o alho, o sumo de limão, e a água, corrija o sal
  • 5. Adicione a berinjela e misture bem
  • 6. Sirva com torradinhas de pão árabe

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Arroz a grega tradicional
Arroz a grega tradicional
2 porções
30 Minutos
Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
5 porções
60 Minutos
Pudim sem ovo fácil
Pudim sem ovo fácil
5 porções
50 Minutos
Suspiros para decorar
Suspiros para decorar
1 porções
15 Minutos
Assado com  maionese
Assado com maionese
6 porções
40 Minutos
Suco de Amora com Água de Coco
Suco de Amora com Água de Coco
4 porções
10 Minutos
Molho Apimentado
Molho Apimentado
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.