Babaganush

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela grande
  • - 3 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim)
  • - 1 colher de chá de alho amassadinho
  • - 1 colher de sopa de sumo de limão
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Asse a berinjela inteira (sem tirar os talinhos) por cerca de 25 minutos em forno médio
  • 2. Deixe esfriar e retire a polpa
  • 3. Reserve
  • 4. Misture o tahine, o alho, o sumo de limão, e a água, corrija o sal
  • 5. Adicione a berinjela e misture bem
  • 6. Sirva com torradinhas de pão árabe

mais receitas recomendadas para voce

Risoto com Soja
Risoto com Soja
4 porções
30 Minutos
Sanduiche OMG
Sanduiche OMG
1 porções
25 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Salada Primavera Agridoce
Salada Primavera Agridoce
8 porções
15 Minutos
Bife a Parmegiana especial
Bife a Parmegiana especial
null
25 Minutos
Doce de banana com creme
Doce de banana com creme
10 porções
30 Minutos
Cebola recheada com carne
Cebola recheada com carne
4 porções
60 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.