Babaganush

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 berinjela grande
  • - 3 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim)
  • - 1 colher de chá de alho amassadinho
  • - 1 colher de sopa de sumo de limão
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Asse a berinjela inteira (sem tirar os talinhos) por cerca de 25 minutos em forno médio
  • 2. Deixe esfriar e retire a polpa
  • 3. Reserve
  • 4. Misture o tahine, o alho, o sumo de limão, e a água, corrija o sal
  • 5. Adicione a berinjela e misture bem
  • 6. Sirva com torradinhas de pão árabe

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
10 porções
50 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
5 porções
20 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.