Babaganush

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 berinjela grande
  • - 3 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim)
  • - 1 colher de chá de alho amassadinho
  • - 1 colher de sopa de sumo de limão
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Asse a berinjela inteira (sem tirar os talinhos) por cerca de 25 minutos em forno médio
  • 2. Deixe esfriar e retire a polpa
  • 3. Reserve
  • 4. Misture o tahine, o alho, o sumo de limão, e a água, corrija o sal
  • 5. Adicione a berinjela e misture bem
  • 6. Sirva com torradinhas de pão árabe

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Arroz ao Pesto
Arroz ao Pesto
4 porções
30 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Hambúrguer de lentilha
Hambúrguer de lentilha
5 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.