Torta de chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
- - 3 colheres( sopa) de margarina
- Recheio
- - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- - 1 litro de achocolatado pronto
- - 1 lata de leite condensado
- Cobertura
- - 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Misture o biscoito e a margarina. com essa massa, forre uma forma de aro removível
- 2. Misture a gelatina com 1 xícara (chá) do achocolatado e dissolva em banho- maria
- 3. Bata no liquidificador com o achocolatado restante e o leite condensado
- 4. Despeje na forma e leve à geladeira por 4 horas. misture o chocolate derretido e o creme de leite
- 5. Espalhe sobre a torta e decore como desejar. sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.