Torta de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • - 3 colheres( sopa) de margarina
  • Recheio
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 litro de achocolatado pronto
  • - 1 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o biscoito e a margarina. com essa massa, forre uma forma de aro removível
  • 2. Misture a gelatina com 1 xícara (chá) do achocolatado e dissolva em banho- maria
  • 3. Bata no liquidificador com o achocolatado restante e o leite condensado
  • 4. Despeje na forma e leve à geladeira por 4 horas. misture o chocolate derretido e o creme de leite
  • 5. Espalhe sobre a torta e decore como desejar. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Batata assada na air fryer
Batata assada na air fryer
4 porções
30 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Molho de alho (p/ churrasco)
Molho de alho (p/ churrasco)
10 porções
15 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
8 porções
30 Minutos
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.