Torta de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • - 3 colheres( sopa) de margarina
  • Recheio
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 litro de achocolatado pronto
  • - 1 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o biscoito e a margarina. com essa massa, forre uma forma de aro removível
  • 2. Misture a gelatina com 1 xícara (chá) do achocolatado e dissolva em banho- maria
  • 3. Bata no liquidificador com o achocolatado restante e o leite condensado
  • 4. Despeje na forma e leve à geladeira por 4 horas. misture o chocolate derretido e o creme de leite
  • 5. Espalhe sobre a torta e decore como desejar. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Batatinha Petisco
Batatinha Petisco
18 porções
50 Minutos
Vitamina de Banana com Café
Vitamina de Banana com Café
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
20 porções
15 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
55 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
25 Minutos
Chocolate gelado cremoso
Chocolate gelado cremoso
2 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.