Torta de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • - 3 colheres( sopa) de margarina
  • Recheio
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 litro de achocolatado pronto
  • - 1 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o biscoito e a margarina. com essa massa, forre uma forma de aro removível
  • 2. Misture a gelatina com 1 xícara (chá) do achocolatado e dissolva em banho- maria
  • 3. Bata no liquidificador com o achocolatado restante e o leite condensado
  • 4. Despeje na forma e leve à geladeira por 4 horas. misture o chocolate derretido e o creme de leite
  • 5. Espalhe sobre a torta e decore como desejar. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
8 porções
150 Minutos
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
10 porções
40 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Ganache com damasco e avelã
Ganache com damasco e avelã
4 porções
65 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.