Torta de canjiquinha.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de canjiquinha (ou quirela)
  • - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • - 1 ovo e sal a gosto
  • - 1 cebola picada em pedaços bem pequenos
  • - Queijo ralado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de tomate bem picado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Aquecer metade da manteiga (ou margarina) e refogue a cebola. acrescentar a canjiquinha e refogar por mais três minutos.
  • 2. Adicionar água fria até cobrir e temperar com sal a gosto. cozinhar a canjiquinha até que esta fique bem macia. enquanto isso aqueça o forno a 180ºc.
  • 3. Aquecer metade da manteiga (ou margarina) e refogue a cebola. acrescentar a canjiquinha e refogar por mais três minutos.
  • 4. Colocar a mistura em uma forma previamente untada com margarina e depois a farinha de trigo. levar ao forno para dourar. aproximadamente 45 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
18 porções
60 Minutos
Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.