Torta de canjiquinha.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de canjiquinha (ou quirela)
  • - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • - 1 ovo e sal a gosto
  • - 1 cebola picada em pedaços bem pequenos
  • - Queijo ralado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de tomate bem picado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Aquecer metade da manteiga (ou margarina) e refogue a cebola. acrescentar a canjiquinha e refogar por mais três minutos.
  • 2. Adicionar água fria até cobrir e temperar com sal a gosto. cozinhar a canjiquinha até que esta fique bem macia. enquanto isso aqueça o forno a 180ºc.
  • 3. Aquecer metade da manteiga (ou margarina) e refogue a cebola. acrescentar a canjiquinha e refogar por mais três minutos.
  • 4. Colocar a mistura em uma forma previamente untada com margarina e depois a farinha de trigo. levar ao forno para dourar. aproximadamente 45 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos
Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos
Paleta Méxicana
Paleta Méxicana
6 porções
5 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.