Torta de canjiquinha.
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 xícara de chá de canjiquinha (ou quirela)
- - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- - 1 ovo e sal a gosto
- - 1 cebola picada em pedaços bem pequenos
- - Queijo ralado
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1/2 xícara (chá) de tomate bem picado
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - Salsa picada a gosto
modo de preparo
- 1. Aquecer metade da manteiga (ou margarina) e refogue a cebola. acrescentar a canjiquinha e refogar por mais três minutos.
- 2. Adicionar água fria até cobrir e temperar com sal a gosto. cozinhar a canjiquinha até que esta fique bem macia. enquanto isso aqueça o forno a 180ºc.
- 3. Aquecer metade da manteiga (ou margarina) e refogue a cebola. acrescentar a canjiquinha e refogar por mais três minutos.
- 4. Colocar a mistura em uma forma previamente untada com margarina e depois a farinha de trigo. levar ao forno para dourar. aproximadamente 45 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.