Torta de canjiquinha.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de canjiquinha (ou quirela)
  • - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • - 1 ovo e sal a gosto
  • - 1 cebola picada em pedaços bem pequenos
  • - Queijo ralado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de tomate bem picado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Aquecer metade da manteiga (ou margarina) e refogue a cebola. acrescentar a canjiquinha e refogar por mais três minutos.
  • 2. Adicionar água fria até cobrir e temperar com sal a gosto. cozinhar a canjiquinha até que esta fique bem macia. enquanto isso aqueça o forno a 180ºc.
  • 3. Aquecer metade da manteiga (ou margarina) e refogue a cebola. acrescentar a canjiquinha e refogar por mais três minutos.
  • 4. Colocar a mistura em uma forma previamente untada com margarina e depois a farinha de trigo. levar ao forno para dourar. aproximadamente 45 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
5 porções
30 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Bolo frapê
Bolo frapê
1 porções
40 Minutos
Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.