Torta de canjiquinha.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de canjiquinha (ou quirela)
  • - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • - 1 ovo e sal a gosto
  • - 1 cebola picada em pedaços bem pequenos
  • - Queijo ralado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de tomate bem picado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Aquecer metade da manteiga (ou margarina) e refogue a cebola. acrescentar a canjiquinha e refogar por mais três minutos.
  • 2. Adicionar água fria até cobrir e temperar com sal a gosto. cozinhar a canjiquinha até que esta fique bem macia. enquanto isso aqueça o forno a 180ºc.
  • 3. Aquecer metade da manteiga (ou margarina) e refogue a cebola. acrescentar a canjiquinha e refogar por mais três minutos.
  • 4. Colocar a mistura em uma forma previamente untada com margarina e depois a farinha de trigo. levar ao forno para dourar. aproximadamente 45 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos
Açai fitness
Açai fitness
4 porções
15 Minutos
Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Panqueca Salgada Fit
Panqueca Salgada Fit
3 porções
5 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.