Torta com rap 10

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

ingredientes

  • - 250 g de creme de ricota light
  • - 1 caixa de creme de leite light
  • - 1 abobrinha cortada em cubos
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • - 1/2 cebola roxa picadinha
  • - 1 pacote de rap 10
  • - 100 g de queijo parmesão ralado na hora (para gratinar)
  • - 1 pacote de rap 10
  • - 80 g de tomate cereja

modo de preparo

  • 1. Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados, acrescente o orégano, o sal e o azeite. reserve.
  • 2. Em outra tigela mistrure o creme de ricota com o creme de leite. reserve.
  • 3. Num refratário untado com azeite, coloque a massa do rap 10
  • 4. Espalhe por cima a metade da mistura dos cremes
  • 5. Coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, coloque a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.
  • 6. Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce tradicional de festa junina
Arroz doce tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Cocada com morango
Cocada com morango
10 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Martine Cítrus
Martine Cítrus
1 porções
5 Minutos
Bolo de Maça ou Banana
Bolo de Maça ou Banana
8 porções
30 Minutos
Costelinha com mandioca
Costelinha com mandioca
4 porções
60 Minutos
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
5 porções
45 Minutos
Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.