Torradas com anchova e tomate

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thais Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 filés de anchova em conserva
  • - 5 fatias de baguete
  • - 1 tomate grande cortado em fatias
  • - Azeite a gosto
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média, passe manteiga nas fatias de pão e coloque na forma. asse por cinco minutos ou até dourarem ligeiramente
  • 2. Retire do forno, disponha em uma travessa e, por cima, coloque um filé de anchova. arrume as fatias de tomate no centro da travessa e unte com um pouco de azeite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
15 porções
70 Minutos
bolo branco
bolo branco
20 porções
40 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
2 porções
30 Minutos
Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Pudim de leite de soja
Pudim de leite de soja
8 porções
40 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thais Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.