Torradas com anchova e tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thais Santos

ingredientes

  • - 5 filés de anchova em conserva
  • - 5 fatias de baguete
  • - 1 tomate grande cortado em fatias
  • - Azeite a gosto
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média, passe manteiga nas fatias de pão e coloque na forma. asse por cinco minutos ou até dourarem ligeiramente
  • 2. Retire do forno, disponha em uma travessa e, por cima, coloque um filé de anchova. arrume as fatias de tomate no centro da travessa e unte com um pouco de azeite.

mais receitas recomendadas para voce

Marshmallow
Marshmallow
6 porções
45 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thais Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.