Torradas com anchova e tomate
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Thais Santos
ingredientes
- - 5 filés de anchova em conserva
- - 5 fatias de baguete
- - 1 tomate grande cortado em fatias
- - Azeite a gosto
- - Manteiga
modo de preparo
- 1. Aqueça o forno em temperatura média, passe manteiga nas fatias de pão e coloque na forma. asse por cinco minutos ou até dourarem ligeiramente
- 2. Retire do forno, disponha em uma travessa e, por cima, coloque um filé de anchova. arrume as fatias de tomate no centro da travessa e unte com um pouco de azeite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.