Torradas com anchova e tomate

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thais Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 filés de anchova em conserva
  • - 5 fatias de baguete
  • - 1 tomate grande cortado em fatias
  • - Azeite a gosto
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média, passe manteiga nas fatias de pão e coloque na forma. asse por cinco minutos ou até dourarem ligeiramente
  • 2. Retire do forno, disponha em uma travessa e, por cima, coloque um filé de anchova. arrume as fatias de tomate no centro da travessa e unte com um pouco de azeite.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Bebida energética
Bebida energética
4 porções
5 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Salada de penne com pesto de rúcula
Salada de penne com pesto de rúcula
10 porções
30 Minutos
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
2 porções
20 Minutos
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
30 Minutos
Barreado moderno da dona Vera
Barreado moderno da dona Vera
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thais Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.