Torradas com anchova e tomate

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thais Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 filés de anchova em conserva
  • - 5 fatias de baguete
  • - 1 tomate grande cortado em fatias
  • - Azeite a gosto
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média, passe manteiga nas fatias de pão e coloque na forma. asse por cinco minutos ou até dourarem ligeiramente
  • 2. Retire do forno, disponha em uma travessa e, por cima, coloque um filé de anchova. arrume as fatias de tomate no centro da travessa e unte com um pouco de azeite.

mais receitas recomendadas para voce

Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
10 porções
30 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Chocolate Quente com Canela
Chocolate Quente com Canela
2 porções
15 Minutos
Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos
Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thais Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.