Torradas com anchova e tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thais Santos

ingredientes

  • - 5 filés de anchova em conserva
  • - 5 fatias de baguete
  • - 1 tomate grande cortado em fatias
  • - Azeite a gosto
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média, passe manteiga nas fatias de pão e coloque na forma. asse por cinco minutos ou até dourarem ligeiramente
  • 2. Retire do forno, disponha em uma travessa e, por cima, coloque um filé de anchova. arrume as fatias de tomate no centro da travessa e unte com um pouco de azeite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
16 porções
120 Minutos
S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
8 porções
40 Minutos
bolinho de queijo
bolinho de queijo
40 porções
20 Minutos
Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos
Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos
Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
4 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thais Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.