Torrada doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ianny Rodrigues

ingredientes

  • Pão velho
  • Manteiga
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em rodelas.
  • 2. Passe a manteiga
  • 3. Depois jogue ou melar os dois lados do pão que contém manteiga
  • 4. Por fim colocar no forno ou sanduicheira, esperar esfriar um pouco e servir.
  • Informações adicionais:
  • Cuidado, não deixe muito tempo o açúcar pode queimar.

mais receitas recomendadas para voce

Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos
Batata Com Cheddar e Bacon
Batata Com Cheddar e Bacon
1 porções
30 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ianny Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.