Torrada doce

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ianny Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pão velho
  • Manteiga
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em rodelas.
  • 2. Passe a manteiga
  • 3. Depois jogue ou melar os dois lados do pão que contém manteiga
  • 4. Por fim colocar no forno ou sanduicheira, esperar esfriar um pouco e servir.
  • Informações adicionais:
  • Cuidado, não deixe muito tempo o açúcar pode queimar.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
4 porções
180 Minutos
Croissant de Chocolate
Croissant de Chocolate
6 porções
45 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Xadrezinho Romeu e Julieta
Xadrezinho Romeu e Julieta
8 porções
60 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ianny Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.