Mousse Chocoffee

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de cafe solúvel
  • - 1/2 xícara de água morna
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de essência de baunilha
  • - 300g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 4 claras em neve em ponto bem firme

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Dilua o café solúvel na água morna.
  • 3. Depois de derretido, acrescente o café solúvel já diluído.
  • 4. Adicione as gotas da essência e mexa bem
  • 5. Em outra vasilha misture bem o creme de leite sem soro com o açúcar.
  • 6. Em seguida jogue esta mistura no chocolate derretido e mexa sem parar.
  • 7. Acrescente as claras em neve delicadamente.
  • 8. Despeje no refratário de servir.
  • 9. Deixe na geladeira de 2 a 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de Kiwi natural
Picolé de Kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Aperitivo de berinjelas
Aperitivo de berinjelas
2 porções
5 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Iogurte com aveia hidratada
Iogurte com aveia hidratada
2 porções
140 Minutos
Bolo de cenoura molhado
Bolo de cenoura molhado
12 porções
45 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Pudimd e maria mole
Pudimd e maria mole
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.