Mousse Chocoffee

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rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de cafe solúvel
  • - 1/2 xícara de água morna
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de essência de baunilha
  • - 300g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 4 claras em neve em ponto bem firme

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Dilua o café solúvel na água morna.
  • 3. Depois de derretido, acrescente o café solúvel já diluído.
  • 4. Adicione as gotas da essência e mexa bem
  • 5. Em outra vasilha misture bem o creme de leite sem soro com o açúcar.
  • 6. Em seguida jogue esta mistura no chocolate derretido e mexa sem parar.
  • 7. Acrescente as claras em neve delicadamente.
  • 8. Despeje no refratário de servir.
  • 9. Deixe na geladeira de 2 a 3 horas.

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