Mousse Chocoffee
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de cafe solúvel
- - 1/2 xícara de água morna
- - 6 colheres de sopa de açúcar
- - 4 gotas de essência de baunilha
- - 300g de chocolate meio amargo
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 4 claras em neve em ponto bem firme
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
- 2. Dilua o café solúvel na água morna.
- 3. Depois de derretido, acrescente o café solúvel já diluído.
- 4. Adicione as gotas da essência e mexa bem
- 5. Em outra vasilha misture bem o creme de leite sem soro com o açúcar.
- 6. Em seguida jogue esta mistura no chocolate derretido e mexa sem parar.
- 7. Acrescente as claras em neve delicadamente.
- 8. Despeje no refratário de servir.
- 9. Deixe na geladeira de 2 a 3 horas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.