Tabule árabe

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícaras de trigo para quibe
  • - 3 xícaras de água fervente
  • - 1 kg de tomates picados
  • - 1 xícara de salsinha fresca picada
  • - 3 talos de cebolinha picados
  • - 1/4 xícara de hortelã fresca picada
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/4 xícara de suco de limão
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo em uma vasilha e adicione 3 xícaras de água fervente
  • 2. Tampe e deixe de molho por 30 minutos, ou até que a água tenha sido absorvida
  • 3. Misture o trigo com um garfo. acrescente os tomates, a salsinha, a cebolinha, a hortelã, o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta e mexa bem
  • 4. Tampe e leve à geladeira por 1-2 horas
  • 5. Sirva gelado ou em temperatura ambiente

mais receitas recomendadas para voce

Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos
Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos
Pavê de limão e chocolate branco
Pavê de limão e chocolate branco
13 porções
80 Minutos
Mousse de Limão Vegano
Mousse de Limão Vegano
2 porções
15 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
7 porções
45 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Quibe
Quibe
21 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.