Tabule árabe
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1 1/2 xícaras de trigo para quibe
- - 3 xícaras de água fervente
- - 1 kg de tomates picados
- - 1 xícara de salsinha fresca picada
- - 3 talos de cebolinha picados
- - 1/4 xícara de hortelã fresca picada
- - 3 colheres (sopa) de azeite
- - 1/4 xícara de suco de limão
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino em pó a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque o trigo em uma vasilha e adicione 3 xícaras de água fervente
- 2. Tampe e deixe de molho por 30 minutos, ou até que a água tenha sido absorvida
- 3. Misture o trigo com um garfo. acrescente os tomates, a salsinha, a cebolinha, a hortelã, o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta e mexa bem
- 4. Tampe e leve à geladeira por 1-2 horas
- 5. Sirva gelado ou em temperatura ambiente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.