Tabule árabe

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícaras de trigo para quibe
  • - 3 xícaras de água fervente
  • - 1 kg de tomates picados
  • - 1 xícara de salsinha fresca picada
  • - 3 talos de cebolinha picados
  • - 1/4 xícara de hortelã fresca picada
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/4 xícara de suco de limão
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo em uma vasilha e adicione 3 xícaras de água fervente
  • 2. Tampe e deixe de molho por 30 minutos, ou até que a água tenha sido absorvida
  • 3. Misture o trigo com um garfo. acrescente os tomates, a salsinha, a cebolinha, a hortelã, o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta e mexa bem
  • 4. Tampe e leve à geladeira por 1-2 horas
  • 5. Sirva gelado ou em temperatura ambiente

mais receitas recomendadas para voce

Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos
Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Bolo madalena
Bolo madalena
24 porções
80 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
10 porções
40 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos
caipirinha de limão do nezin
caipirinha de limão do nezin
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.