Tabule árabe

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

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ingredientes

  • - 1 1/2 xícaras de trigo para quibe
  • - 3 xícaras de água fervente
  • - 1 kg de tomates picados
  • - 1 xícara de salsinha fresca picada
  • - 3 talos de cebolinha picados
  • - 1/4 xícara de hortelã fresca picada
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/4 xícara de suco de limão
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo em uma vasilha e adicione 3 xícaras de água fervente
  • 2. Tampe e deixe de molho por 30 minutos, ou até que a água tenha sido absorvida
  • 3. Misture o trigo com um garfo. acrescente os tomates, a salsinha, a cebolinha, a hortelã, o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta e mexa bem
  • 4. Tampe e leve à geladeira por 1-2 horas
  • 5. Sirva gelado ou em temperatura ambiente

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