Sopa Verde Detox
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 2 inhames médios
- - 1 abobrinha média
- - 3 dentes de alho
- - 2 cebolas médias
- - 1 folha de couve
- - ervas finas
- - sal a gosto
- - azeite
modo de preparo
- 1. Descasque o inhame, corte grosseiramente e coloque em panela com água para cozinhar. não coloque muita água, pois vai bater a sopa com esta água de cozimento.
- 2. Em outra panela coloque o abobrinha cortada em rodelas.
- 3. Corte as cebolas grosseiramente e reserve. lave a folha de couve e fatie, reserve. quando o inhame e a abobrinha estiverem cozidos (molezinhos porém firmes – espete um garfo), refoge a cebola no azeite até ficar dourada, com o alho e a couve, até que a couve murche.
- 4. Em um liquidificador, coloque o inhame com a água do cozimento, a abobrinha (sem a água) e o refogado. bata tudo bem.
- 5. Retorne a mistura para a panela onde havia feito o refogado (se quiser, pois pega mais gosto), coloque o sal e as ervas finas, deixe ferver e engrossar um pouco, sempre mexendo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.