Sopa de creme de aspargo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gizelle Carolina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 cebolas pequenas picadas
  • - Pedaços de frango
  • - 1/2 litro de agua
  • - 2 xicaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 3 gemas
  • - Pedaços de aspargos

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a manteiga para refogar a cebola
  • 2. Ponha no recipiente os pedaços de frango e deixe refogar e em seguida ponha agua aos poucos
  • 3. Depois do frango bem cozido, passe o caldo na peneira
  • 4. Leve o caldo novamente ao fogo juntando o leite e a maisena, mexendo sempre
  • 5. Quando tver bem cozido, adicione as gemas desmanchadas em um pouco de caldo frio e baie o fogo apenas para cozinhar as gemas
  • 6. Coloque em seguida os pegaços ja cozido de aspargos
  • 7. Prove para verificar o sal
  • Informações adicionais:
  • Dissolver a maisena no leite

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
6 porções
25 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Frango a passarinho crocante na air fryer
Frango a passarinho crocante na air fryer
8 porções
35 Minutos
Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
null
40 Minutos
Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gizelle Carolina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.