Sopa de creme de aspargo
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Gizelle Carolina
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 2 cebolas pequenas picadas
- - Pedaços de frango
- - 1/2 litro de agua
- - 2 xicaras de leite
- - 2 colheres de sopa de maisena
- - 3 gemas
- - Pedaços de aspargos
modo de preparo
- 1. Levar ao fogo a manteiga para refogar a cebola
- 2. Ponha no recipiente os pedaços de frango e deixe refogar e em seguida ponha agua aos poucos
- 3. Depois do frango bem cozido, passe o caldo na peneira
- 4. Leve o caldo novamente ao fogo juntando o leite e a maisena, mexendo sempre
- 5. Quando tver bem cozido, adicione as gemas desmanchadas em um pouco de caldo frio e baie o fogo apenas para cozinhar as gemas
- 6. Coloque em seguida os pegaços ja cozido de aspargos
- 7. Prove para verificar o sal
- Informações adicionais:
- Dissolver a maisena no leite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.