Sopa de creme de aspargo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gizelle Carolina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 cebolas pequenas picadas
  • - Pedaços de frango
  • - 1/2 litro de agua
  • - 2 xicaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 3 gemas
  • - Pedaços de aspargos

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a manteiga para refogar a cebola
  • 2. Ponha no recipiente os pedaços de frango e deixe refogar e em seguida ponha agua aos poucos
  • 3. Depois do frango bem cozido, passe o caldo na peneira
  • 4. Leve o caldo novamente ao fogo juntando o leite e a maisena, mexendo sempre
  • 5. Quando tver bem cozido, adicione as gemas desmanchadas em um pouco de caldo frio e baie o fogo apenas para cozinhar as gemas
  • 6. Coloque em seguida os pegaços ja cozido de aspargos
  • 7. Prove para verificar o sal
  • Informações adicionais:
  • Dissolver a maisena no leite

mais receitas recomendadas para voce

Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
1 porções
45 Minutos
Panqueca Doce de Fubá
Panqueca Doce de Fubá
6 porções
15 Minutos
Biscoitinho de Banana
Biscoitinho de Banana
8 porções
25 Minutos
Macarrão com Bacon e Mussarela
Macarrão com Bacon e Mussarela
3 porções
35 Minutos
Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
6 porções
50 Minutos
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gizelle Carolina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.