Sopa de creme de aspargo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gizelle Carolina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 cebolas pequenas picadas
  • - Pedaços de frango
  • - 1/2 litro de agua
  • - 2 xicaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 3 gemas
  • - Pedaços de aspargos

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a manteiga para refogar a cebola
  • 2. Ponha no recipiente os pedaços de frango e deixe refogar e em seguida ponha agua aos poucos
  • 3. Depois do frango bem cozido, passe o caldo na peneira
  • 4. Leve o caldo novamente ao fogo juntando o leite e a maisena, mexendo sempre
  • 5. Quando tver bem cozido, adicione as gemas desmanchadas em um pouco de caldo frio e baie o fogo apenas para cozinhar as gemas
  • 6. Coloque em seguida os pegaços ja cozido de aspargos
  • 7. Prove para verificar o sal
  • Informações adicionais:
  • Dissolver a maisena no leite

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos
Arroz doce fácil e cremoso
Arroz doce fácil e cremoso
12 porções
10 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Paella
Paella
4 porções
35 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
30 porções
25 Minutos
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gizelle Carolina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.