Sopa de abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sara Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 metade de abobóra tipo kabocha (casca verde)
  • - 1 x.de arroz
  • - 1 gomo de linguiça calabreza
  • - alho, sal, cebola. a gosto
  • Preparação

modo de preparo

  • 1. Lave, corte, descasque e pique a abobóra.
  • 2. Leve ao fogo com um litro e meio de água.
  • 3. Cozinhe até ficar macio, leve ao liquidificador e bata por alguns minutos. devolva a panela com os temperos e o arroz.
  • 4. Deixe cozinhar até ficar bem macio e o caldo grosso.
  • 5. Sirva com queijo ralado e cheiro verde. (opcional)
  • Informações adicionais:
  • Se quiser mais rapidez utilize o arroz cozido, sobras por exemplo.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
20 porções
60 Minutos
Lasanha de peixe
Lasanha de peixe
10 porções
30 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.