Sopa de abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sara Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 metade de abobóra tipo kabocha (casca verde)
  • - 1 x.de arroz
  • - 1 gomo de linguiça calabreza
  • - alho, sal, cebola. a gosto
  • Preparação

modo de preparo

  • 1. Lave, corte, descasque e pique a abobóra.
  • 2. Leve ao fogo com um litro e meio de água.
  • 3. Cozinhe até ficar macio, leve ao liquidificador e bata por alguns minutos. devolva a panela com os temperos e o arroz.
  • 4. Deixe cozinhar até ficar bem macio e o caldo grosso.
  • 5. Sirva com queijo ralado e cheiro verde. (opcional)
  • Informações adicionais:
  • Se quiser mais rapidez utilize o arroz cozido, sobras por exemplo.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos
Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.