Sopa de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sara Santos

ingredientes

  • 1 metade de abobóra tipo kabocha (casca verde)
  • - 1 x.de arroz
  • - 1 gomo de linguiça calabreza
  • - alho, sal, cebola. a gosto
  • Preparação

modo de preparo

  • 1. Lave, corte, descasque e pique a abobóra.
  • 2. Leve ao fogo com um litro e meio de água.
  • 3. Cozinhe até ficar macio, leve ao liquidificador e bata por alguns minutos. devolva a panela com os temperos e o arroz.
  • 4. Deixe cozinhar até ficar bem macio e o caldo grosso.
  • 5. Sirva com queijo ralado e cheiro verde. (opcional)
  • Informações adicionais:
  • Se quiser mais rapidez utilize o arroz cozido, sobras por exemplo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
15 porções
15 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos
Danoninho de Morango Fácil e Simples
Danoninho de Morango Fácil e Simples
6 porções
5 Minutos
Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.