Sopa de abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sara Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 metade de abobóra tipo kabocha (casca verde)
  • - 1 x.de arroz
  • - 1 gomo de linguiça calabreza
  • - alho, sal, cebola. a gosto
  • Preparação

modo de preparo

  • 1. Lave, corte, descasque e pique a abobóra.
  • 2. Leve ao fogo com um litro e meio de água.
  • 3. Cozinhe até ficar macio, leve ao liquidificador e bata por alguns minutos. devolva a panela com os temperos e o arroz.
  • 4. Deixe cozinhar até ficar bem macio e o caldo grosso.
  • 5. Sirva com queijo ralado e cheiro verde. (opcional)
  • Informações adicionais:
  • Se quiser mais rapidez utilize o arroz cozido, sobras por exemplo.

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
null
30 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate Fofinho
Bolo de Chocolate Fofinho
1 porções
60 Minutos
Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos
Bacon com ameixas
Bacon com ameixas
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.