Sopa de abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sara Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 metade de abobóra tipo kabocha (casca verde)
  • - 1 x.de arroz
  • - 1 gomo de linguiça calabreza
  • - alho, sal, cebola. a gosto
  • Preparação

modo de preparo

  • 1. Lave, corte, descasque e pique a abobóra.
  • 2. Leve ao fogo com um litro e meio de água.
  • 3. Cozinhe até ficar macio, leve ao liquidificador e bata por alguns minutos. devolva a panela com os temperos e o arroz.
  • 4. Deixe cozinhar até ficar bem macio e o caldo grosso.
  • 5. Sirva com queijo ralado e cheiro verde. (opcional)
  • Informações adicionais:
  • Se quiser mais rapidez utilize o arroz cozido, sobras por exemplo.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
6 porções
20 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos
Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.