Sopa de abóbora
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Sara Santos
ingredientes
- 1 metade de abobóra tipo kabocha (casca verde)
- - 1 x.de arroz
- - 1 gomo de linguiça calabreza
- - alho, sal, cebola. a gosto
- Preparação
modo de preparo
- 1. Lave, corte, descasque e pique a abobóra.
- 2. Leve ao fogo com um litro e meio de água.
- 3. Cozinhe até ficar macio, leve ao liquidificador e bata por alguns minutos. devolva a panela com os temperos e o arroz.
- 4. Deixe cozinhar até ficar bem macio e o caldo grosso.
- 5. Sirva com queijo ralado e cheiro verde. (opcional)
- Informações adicionais:
- Se quiser mais rapidez utilize o arroz cozido, sobras por exemplo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.