Sobrecoxa crocante

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kilo de Sobrecoxa de frango
  • - Suco de 2 limões
  • - 1 Cubo de caldo de galinha ou legumes
  • - 2 colheres de chá de manteiga
  • - 3 colhe de sopa de farinha de rosca
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar o frango com o limão e reservar
  • 2. Fazer uma pastinha com o caldo de galinha e a margarina e passar por todas as sobrecoxas
  • 3. Colocar o frango em uma assadeira, cobri com papel alumínio e levar ao forno a 200 graus, por 40 minutos
  • 4. Após esse tempo, tirar o papel alumínio, polvilhar a farinha de rosca e o queijo e levar ao forno por mais 30 minutos, sem o papel alumínio
  • 5. Polvilhar com a salsinha e cebolinha.

mais receitas recomendadas para voce

Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
12 porções
45 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
8 porções
20 Minutos
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Drink Índiano
Drink Índiano
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
4 porções
15 Minutos
Pavê com Morango e minissuspiros
Pavê com Morango e minissuspiros
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.