Sobrecoxa crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1 Kilo de Sobrecoxa de frango
  • - Suco de 2 limões
  • - 1 Cubo de caldo de galinha ou legumes
  • - 2 colheres de chá de manteiga
  • - 3 colhe de sopa de farinha de rosca
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar o frango com o limão e reservar
  • 2. Fazer uma pastinha com o caldo de galinha e a margarina e passar por todas as sobrecoxas
  • 3. Colocar o frango em uma assadeira, cobri com papel alumínio e levar ao forno a 200 graus, por 40 minutos
  • 4. Após esse tempo, tirar o papel alumínio, polvilhar a farinha de rosca e o queijo e levar ao forno por mais 30 minutos, sem o papel alumínio
  • 5. Polvilhar com a salsinha e cebolinha.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à Parmegiana que viralizou na internet
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
4 porções
50 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
5 porções
30 Minutos
trouxinha de carne e presunto
trouxinha de carne e presunto
8 porções
30 Minutos
Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos