Sobrecoxa crocante

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kilo de Sobrecoxa de frango
  • - Suco de 2 limões
  • - 1 Cubo de caldo de galinha ou legumes
  • - 2 colheres de chá de manteiga
  • - 3 colhe de sopa de farinha de rosca
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar o frango com o limão e reservar
  • 2. Fazer uma pastinha com o caldo de galinha e a margarina e passar por todas as sobrecoxas
  • 3. Colocar o frango em uma assadeira, cobri com papel alumínio e levar ao forno a 200 graus, por 40 minutos
  • 4. Após esse tempo, tirar o papel alumínio, polvilhar a farinha de rosca e o queijo e levar ao forno por mais 30 minutos, sem o papel alumínio
  • 5. Polvilhar com a salsinha e cebolinha.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
Drink Sol de Primavera
Drink Sol de Primavera
1 porções
5 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.