Sobrecoxa crocante
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Sara Beckert
ingredientes
- - 1 Kilo de Sobrecoxa de frango
- - Suco de 2 limões
- - 1 Cubo de caldo de galinha ou legumes
- - 2 colheres de chá de manteiga
- - 3 colhe de sopa de farinha de rosca
- - 1 xícara de queijo ralado
- - salsinha e cebolinha a gosto
modo de preparo
- 1. Temperar o frango com o limão e reservar
- 2. Fazer uma pastinha com o caldo de galinha e a margarina e passar por todas as sobrecoxas
- 3. Colocar o frango em uma assadeira, cobri com papel alumínio e levar ao forno a 200 graus, por 40 minutos
- 4. Após esse tempo, tirar o papel alumínio, polvilhar a farinha de rosca e o queijo e levar ao forno por mais 30 minutos, sem o papel alumínio
- 5. Polvilhar com a salsinha e cebolinha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.