Sanduíche de almôndegas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 600g de almôndegas cozidas e picadas
  • - 4 pães de cachorro-quente,
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - 1/4 de xícara de manjericão fresco picado
  • - 220g de mussarela cortada

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 °. forre uma assadeira com papel manteiga. coloque os pães abertos na assadeira preparada e recheie com as almôndegas. cubra com o molho e a mussarela e asse até ficar bem quente, cerca de 10 minutos. decore com manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Bolinho de Carne moida com ovo
Bolinho de Carne moida com ovo
7 porções
45 Minutos
Chocolate Quente sem Leite
Chocolate Quente sem Leite
1 porções
15 Minutos
Gelatina de ágar-ágar
Gelatina de ágar-ágar
5 porções
5 Minutos
Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
50 porções
20 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.