Sanduíche de almôndegas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de almôndegas cozidas e picadas
  • - 4 pães de cachorro-quente,
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - 1/4 de xícara de manjericão fresco picado
  • - 220g de mussarela cortada

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 °. forre uma assadeira com papel manteiga. coloque os pães abertos na assadeira preparada e recheie com as almôndegas. cubra com o molho e a mussarela e asse até ficar bem quente, cerca de 10 minutos. decore com manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Quindim
Quindim
12 porções
75 Minutos
Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
4 porções
30 Minutos
Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos
Costela rápida
Costela rápida
6 porções
40 Minutos
Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca com milho verde
Sopa de mandioca com milho verde
4 porções
40 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos
Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.