Sanduíche de almôndegas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de almôndegas cozidas e picadas
  • - 4 pães de cachorro-quente,
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - 1/4 de xícara de manjericão fresco picado
  • - 220g de mussarela cortada

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 °. forre uma assadeira com papel manteiga. coloque os pães abertos na assadeira preparada e recheie com as almôndegas. cubra com o molho e a mussarela e asse até ficar bem quente, cerca de 10 minutos. decore com manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
Salada de Macarrão com Melão
Salada de Macarrão com Melão
3 porções
20 Minutos
Flan Romeu & Julieta
Flan Romeu & Julieta
8 porções
180 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos
Sopa de Feijão com Macarrão
Sopa de Feijão com Macarrão
5 porções
30 Minutos
Molho de Abacate
Molho de Abacate
5 porções
5 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.