Sanduíche da raposa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • - 4 fatias de pão
  • - 4 fatias de queijo prato
  • - 4 ovinhos de codorna
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Passe a manteiga nas 4 fatias de pão
  • 2. Coloque 1 fatia de queijo sobre cada fatia de pão
  • 3. Com um cortador de biscoito (3 cm de diâmetro), corte um círculo no centro de cada pão
  • 4. Coloque as fatias e os discos numa assadeira untada com manteiga e quebre 1 ovinho dentro de cada círculo. polvilhe os ovos com sal
  • 5. Leve ao forno até o ovinho ficar cozido. saboreie o sanduíche quentinho

mais receitas recomendadas para voce

Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos
Mousse de iogurte natural e côco
Mousse de iogurte natural e côco
9 porções
30 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
6 porções
30 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
biscoito 1 2 3
biscoito 1 2 3
37 porções
30 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos
Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Batata de microondas
Batata de microondas
5 porções
10 Minutos
Salada Tex-Mex com Frango
Salada Tex-Mex com Frango
10 porções
10 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.