Sanduíche da raposa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 4 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- - 4 fatias de pão
- - 4 fatias de queijo prato
- - 4 ovinhos de codorna
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Passe a manteiga nas 4 fatias de pão
- 2. Coloque 1 fatia de queijo sobre cada fatia de pão
- 3. Com um cortador de biscoito (3 cm de diâmetro), corte um círculo no centro de cada pão
- 4. Coloque as fatias e os discos numa assadeira untada com manteiga e quebre 1 ovinho dentro de cada círculo. polvilhe os ovos com sal
- 5. Leve ao forno até o ovinho ficar cozido. saboreie o sanduíche quentinho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.