Sanduíche Colorido

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de maionese (500 g)
  • - 2 cenouras (médias) cozidas picadinhas
  • - 1/2 maço de espinafre cozido picadinho
  • - 1 lata de atum desfiado
  • - 1 pão de forma (sem casca), cortado em fatias, no sentido do comprimento

modo de preparo

  • 1. Divida a maionese em 3 porções iguais.
  • 2. Misture uma porção com a cenoura, uma com o espinafre e a outra com o atum.
  • 3. Passe os recheios entre as fatias de pão, alternando os sabores.

mais receitas recomendadas para voce

Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
8 porções
10 Minutos
Mozzarelo
Mozzarelo
1 porções
10 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Canjica branca
Canjica branca
30 porções
70 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos
Chocolate quente de Nutella
Chocolate quente de Nutella
1 porções
5 Minutos
Lasanha de pão
Lasanha de pão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.