Sanduíche Colorido

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de maionese (500 g)
  • - 2 cenouras (médias) cozidas picadinhas
  • - 1/2 maço de espinafre cozido picadinho
  • - 1 lata de atum desfiado
  • - 1 pão de forma (sem casca), cortado em fatias, no sentido do comprimento

modo de preparo

  • 1. Divida a maionese em 3 porções iguais.
  • 2. Misture uma porção com a cenoura, uma com o espinafre e a outra com o atum.
  • 3. Passe os recheios entre as fatias de pão, alternando os sabores.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos
Bolo cremoso
Bolo cremoso
20 porções
50 Minutos
Patê de frango com milho e cenoura
Patê de frango com milho e cenoura
10 porções
20 Minutos
Torta de chocolate simples
Torta de chocolate simples
12 porções
20 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Macarrão rápido ao forno
Macarrão rápido ao forno
8 porções
45 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.