Sanduíche Colorido

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de maionese (500 g)
  • - 2 cenouras (médias) cozidas picadinhas
  • - 1/2 maço de espinafre cozido picadinho
  • - 1 lata de atum desfiado
  • - 1 pão de forma (sem casca), cortado em fatias, no sentido do comprimento

modo de preparo

  • 1. Divida a maionese em 3 porções iguais.
  • 2. Misture uma porção com a cenoura, uma com o espinafre e a outra com o atum.
  • 3. Passe os recheios entre as fatias de pão, alternando os sabores.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
8 porções
60 Minutos
Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Massa com frango garatinada no forno
Massa com frango garatinada no forno
8 porções
40 Minutos
PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
15 porções
45 Minutos
Macarrão a Marguerita Rápido
Macarrão a Marguerita Rápido
3 porções
25 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
Clover Club
Clover Club
1 porções
5 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.