Sanduíche Colorido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de maionese (500 g)
  • - 2 cenouras (médias) cozidas picadinhas
  • - 1/2 maço de espinafre cozido picadinho
  • - 1 lata de atum desfiado
  • - 1 pão de forma (sem casca), cortado em fatias, no sentido do comprimento

modo de preparo

  • 1. Divida a maionese em 3 porções iguais.
  • 2. Misture uma porção com a cenoura, uma com o espinafre e a outra com o atum.
  • 3. Passe os recheios entre as fatias de pão, alternando os sabores.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Macarrão penne com molho calabresa
Macarrão penne com molho calabresa
4 porções
20 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos
O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos
Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.