Salada de tomate recheados com abacate e cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Abdur Merci

ingredientes

  • - 4 tomates grandes
  • - 3 xícaras de abacates cortados em cubos
  • - 1/2 xícara de cebola picadinha
  • - 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • - 1/2 xícara de cenoura ralada
  • - Sal e limão a gosto
  • - Azeitonas pretas picadas para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Corte as pontas dos tomates
  • 2. Retire a polpa e misture-o com os outros ingredintes
  • 3. Recheie os tomates e enfeite com azeitonas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
12 porções
45 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
10 porções
30 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
20 porções
60 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.