Salada de tomate recheados com abacate e cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Abdur Merci

ingredientes

  • - 4 tomates grandes
  • - 3 xícaras de abacates cortados em cubos
  • - 1/2 xícara de cebola picadinha
  • - 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • - 1/2 xícara de cenoura ralada
  • - Sal e limão a gosto
  • - Azeitonas pretas picadas para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Corte as pontas dos tomates
  • 2. Retire a polpa e misture-o com os outros ingredintes
  • 3. Recheie os tomates e enfeite com azeitonas

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de manga
Vitamina de manga
1 porções
5 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
130 Minutos
Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Suco Detox de cenoura com maçã
Suco Detox de cenoura com maçã
1 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
6 porções
20 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.