Salada de tomate recheados com abacate e cenoura

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates grandes
  • - 3 xícaras de abacates cortados em cubos
  • - 1/2 xícara de cebola picadinha
  • - 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • - 1/2 xícara de cenoura ralada
  • - Sal e limão a gosto
  • - Azeitonas pretas picadas para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Corte as pontas dos tomates
  • 2. Retire a polpa e misture-o com os outros ingredintes
  • 3. Recheie os tomates e enfeite com azeitonas

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
5 porções
20 Minutos
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos
Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
10 porções
30 Minutos
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
4 porções
40 Minutos
Molho madeira fácil
Molho madeira fácil
1 porções
20 Minutos
Macaron de água de flor de laranjeira
Macaron de água de flor de laranjeira
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.