Salada de Frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g Frango cozido desfiado
  • - 100 g Abacaxi em calda brunoise
  • - 50 g Salsão brunoise
  • - 10 g Cebola brunoise
  • - 50 g Maionese
  • - 50 g Nata
  • - 50 g Amêndoas laminadas
  • - ½ un. Alface
  • - 10 g Manteiga
  • - 15 ml Calda de abacaxi
  • - Sal
  • - Pimenta branca

modo de preparo

  • 1. Colocar as amêndoas em uma frigideira com água fervendo por aproximadamente 3 minutos.
  • 2. Passar por água fria para retirar a pele.
  • 3. Laminar as amêndoas.
  • 4. Colocar manteiga numa frigideira, adicionar as amêndoas e dourar. temperar com sal.
  • 5. Acrescentar num bowl a nata, emulsionar levemente até encorpar um pouco. adicionar a maionese e a calda do abacaxi.
  • 6. Misturar o abacaxi, o salsão, a cebola, o frango, o sal e a pimenta.
  • 7. Incorporar ao creme.
  • 8. Dispor a alface numa travessa, colocar a salada e finalizar com amêndoas.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Tapioca Salgada
Tapioca Salgada
1 porções
10 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.