Salada de Atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pé de alface limpo
  • - 1 vidro de palmito escorrido e picado
  • - 2 xícaras de chá de tomate picado
  • - 12 ovos de codorna cozidos
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 2 latas de atum escorrido (340g)
  • - Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um travessa espalhe o alface.
  • 2. Coloque por cima o palmito, o tomate, os ovos, a ervilha, o atum e tempere com azeite, sal e pimenta. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
30 porções
30 Minutos
Panqueca de Banana Pré-treino
Panqueca de Banana Pré-treino
1 porções
10 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos
Panquecas
Panquecas
1 porções
60 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de Limão com Iogurte
8 porções
40 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
4 porções
40 Minutos
torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.