Salada de Atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pé de alface limpo
  • - 1 vidro de palmito escorrido e picado
  • - 2 xícaras de chá de tomate picado
  • - 12 ovos de codorna cozidos
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 2 latas de atum escorrido (340g)
  • - Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um travessa espalhe o alface.
  • 2. Coloque por cima o palmito, o tomate, os ovos, a ervilha, o atum e tempere com azeite, sal e pimenta. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos
Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.