Salada de Atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pé de alface limpo
  • - 1 vidro de palmito escorrido e picado
  • - 2 xícaras de chá de tomate picado
  • - 12 ovos de codorna cozidos
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 2 latas de atum escorrido (340g)
  • - Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um travessa espalhe o alface.
  • 2. Coloque por cima o palmito, o tomate, os ovos, a ervilha, o atum e tempere com azeite, sal e pimenta. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
4 porções
40 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
2 porções
5 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Panqueca fácil de carne moida5
Panqueca fácil de carne moida5
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.