Salada colorida com champignon

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de tomates cerejas cortado ao meio
  • - 1 xícara de (chá) de champignon fresco fatiado
  • - 4 colheres de (sopa) de azeite extravirgem
  • - 1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
  • - 1 cenoura cortada em tiras
  • - suco de limão a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o brócolis ea cenoura no vapor ou em água com sal até ficar al dente
  • 2. Retire, escorra e deixe esfriar
  • 3. Quando estiver frio, transfira para uma saladeira
  • 4. Adicione o champignon fresco fatiado, os tomates cerejas ao meio, o azeite extravirgem, tempere com sal, pimenta e suco de limão
  • 5. Misture e mantenha na geladeira até servir
  • 6. No momento de servir, se quiser, pode acrescentar croutons a gosto ou queijo parmesão ralado
  • 7. Se desejar, você pode acrescentar batatas em sua safada
  • 8. Cozinhe em água e sal 3 batatas médias até ficarem al dente
  • 9. Retire, espere esfriar e corte em quatro pedaços cada uma
  • 10. Misture aos demais ingredientes, tempere e sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Muito fácil de fazer

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