Salada colorida com champignon
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- - 1 xícara de (chá) de tomates cerejas cortado ao meio
- - 1 xícara de (chá) de champignon fresco fatiado
- - 4 colheres de (sopa) de azeite extravirgem
- - 1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
- - 1 cenoura cortada em tiras
- - suco de limão a gosto
- - pimenta-do-reino a gosto
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o brócolis ea cenoura no vapor ou em água com sal até ficar al dente
- 2. Retire, escorra e deixe esfriar
- 3. Quando estiver frio, transfira para uma saladeira
- 4. Adicione o champignon fresco fatiado, os tomates cerejas ao meio, o azeite extravirgem, tempere com sal, pimenta e suco de limão
- 5. Misture e mantenha na geladeira até servir
- 6. No momento de servir, se quiser, pode acrescentar croutons a gosto ou queijo parmesão ralado
- 7. Se desejar, você pode acrescentar batatas em sua safada
- 8. Cozinhe em água e sal 3 batatas médias até ficarem al dente
- 9. Retire, espere esfriar e corte em quatro pedaços cada uma
- 10. Misture aos demais ingredientes, tempere e sirva em seguida
- Informações adicionais:
- Muito fácil de fazer
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.