Salada colorida com champignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de tomates cerejas cortado ao meio
  • - 1 xícara de (chá) de champignon fresco fatiado
  • - 4 colheres de (sopa) de azeite extravirgem
  • - 1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
  • - 1 cenoura cortada em tiras
  • - suco de limão a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o brócolis ea cenoura no vapor ou em água com sal até ficar al dente
  • 2. Retire, escorra e deixe esfriar
  • 3. Quando estiver frio, transfira para uma saladeira
  • 4. Adicione o champignon fresco fatiado, os tomates cerejas ao meio, o azeite extravirgem, tempere com sal, pimenta e suco de limão
  • 5. Misture e mantenha na geladeira até servir
  • 6. No momento de servir, se quiser, pode acrescentar croutons a gosto ou queijo parmesão ralado
  • 7. Se desejar, você pode acrescentar batatas em sua safada
  • 8. Cozinhe em água e sal 3 batatas médias até ficarem al dente
  • 9. Retire, espere esfriar e corte em quatro pedaços cada uma
  • 10. Misture aos demais ingredientes, tempere e sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Muito fácil de fazer

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
20 porções
10 Minutos
Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
25 porções
35 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
4 porções
35 Minutos
Suco de Amora com Água de Coco
Suco de Amora com Água de Coco
4 porções
10 Minutos
Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
10 porções
30 Minutos
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
8 porções
60 Minutos
Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.