Salada colorida com champignon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de tomates cerejas cortado ao meio
  • - 1 xícara de (chá) de champignon fresco fatiado
  • - 4 colheres de (sopa) de azeite extravirgem
  • - 1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
  • - 1 cenoura cortada em tiras
  • - suco de limão a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o brócolis ea cenoura no vapor ou em água com sal até ficar al dente
  • 2. Retire, escorra e deixe esfriar
  • 3. Quando estiver frio, transfira para uma saladeira
  • 4. Adicione o champignon fresco fatiado, os tomates cerejas ao meio, o azeite extravirgem, tempere com sal, pimenta e suco de limão
  • 5. Misture e mantenha na geladeira até servir
  • 6. No momento de servir, se quiser, pode acrescentar croutons a gosto ou queijo parmesão ralado
  • 7. Se desejar, você pode acrescentar batatas em sua safada
  • 8. Cozinhe em água e sal 3 batatas médias até ficarem al dente
  • 9. Retire, espere esfriar e corte em quatro pedaços cada uma
  • 10. Misture aos demais ingredientes, tempere e sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Muito fácil de fazer

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos
Beijinho de cenoura light
Beijinho de cenoura light
50 porções
60 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Massa de pizza deliciosa e fácil
Massa de pizza deliciosa e fácil
8 porções
40 Minutos
Sequilo
Sequilo
30 porções
40 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
4 porções
35 Minutos
Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.