Salada colorida com champignon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de tomates cerejas cortado ao meio
  • - 1 xícara de (chá) de champignon fresco fatiado
  • - 4 colheres de (sopa) de azeite extravirgem
  • - 1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
  • - 1 cenoura cortada em tiras
  • - suco de limão a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o brócolis ea cenoura no vapor ou em água com sal até ficar al dente
  • 2. Retire, escorra e deixe esfriar
  • 3. Quando estiver frio, transfira para uma saladeira
  • 4. Adicione o champignon fresco fatiado, os tomates cerejas ao meio, o azeite extravirgem, tempere com sal, pimenta e suco de limão
  • 5. Misture e mantenha na geladeira até servir
  • 6. No momento de servir, se quiser, pode acrescentar croutons a gosto ou queijo parmesão ralado
  • 7. Se desejar, você pode acrescentar batatas em sua safada
  • 8. Cozinhe em água e sal 3 batatas médias até ficarem al dente
  • 9. Retire, espere esfriar e corte em quatro pedaços cada uma
  • 10. Misture aos demais ingredientes, tempere e sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Muito fácil de fazer

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Risoto com Soja
Risoto com Soja
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.