Salada à alemã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batatas
  • - 1 cebola pequena triturada
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • - 1 colher (sopa) de maionese
  • - Sal e pimenta do reino
  • - Azeitonas pretas

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes. deixe esfriar, descasque e corte em cubos médios
  • 2. À parte, misture a cebola, a salsa, o azeite, o iogurte e a maionese e sal e pimenta do reino a gosto
  • 3. Em uma tigela, junte a batata e os demais ingredientes. sacuda para misturar bem e decore com as azeitonas

mais receitas recomendadas para voce

Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
Frango na Crosta de Castanha de Caju
Frango na Crosta de Castanha de Caju
6 porções
70 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.