Salada à alemã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1/2 kg de batatas
  • - 1 cebola pequena triturada
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • - 1 colher (sopa) de maionese
  • - Sal e pimenta do reino
  • - Azeitonas pretas

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes. deixe esfriar, descasque e corte em cubos médios
  • 2. À parte, misture a cebola, a salsa, o azeite, o iogurte e a maionese e sal e pimenta do reino a gosto
  • 3. Em uma tigela, junte a batata e os demais ingredientes. sacuda para misturar bem e decore com as azeitonas

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
7 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Smoothie de pêssego e framboesa
Smoothie de pêssego e framboesa
1 porções
5 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.