Salada à alemã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batatas
  • - 1 cebola pequena triturada
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • - 1 colher (sopa) de maionese
  • - Sal e pimenta do reino
  • - Azeitonas pretas

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes. deixe esfriar, descasque e corte em cubos médios
  • 2. À parte, misture a cebola, a salsa, o azeite, o iogurte e a maionese e sal e pimenta do reino a gosto
  • 3. Em uma tigela, junte a batata e os demais ingredientes. sacuda para misturar bem e decore com as azeitonas

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
30 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
1 porções
40 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos
Torta Simples de Liquidificador
Torta Simples de Liquidificador
4 porções
15 Minutos
Torta de batata fácil
Torta de batata fácil
10 porções
30 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.