Salada à alemã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batatas
  • - 1 cebola pequena triturada
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • - 1 colher (sopa) de maionese
  • - Sal e pimenta do reino
  • - Azeitonas pretas

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes. deixe esfriar, descasque e corte em cubos médios
  • 2. À parte, misture a cebola, a salsa, o azeite, o iogurte e a maionese e sal e pimenta do reino a gosto
  • 3. Em uma tigela, junte a batata e os demais ingredientes. sacuda para misturar bem e decore com as azeitonas

mais receitas recomendadas para voce

Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Filé de piramutaba ao forno
Filé de piramutaba ao forno
5 porções
40 Minutos
Suco de beterraba, laranja e cenoura
Suco de beterraba, laranja e cenoura
5 porções
5 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
6 porções
15 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.