Salada à alemã
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 1/2 kg de batatas
- - 1 cebola pequena triturada
- - 1 colher (sopa) de salsa picada
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- - 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- - 1 colher (sopa) de maionese
- - Sal e pimenta do reino
- - Azeitonas pretas
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes. deixe esfriar, descasque e corte em cubos médios
- 2. À parte, misture a cebola, a salsa, o azeite, o iogurte e a maionese e sal e pimenta do reino a gosto
- 3. Em uma tigela, junte a batata e os demais ingredientes. sacuda para misturar bem e decore com as azeitonas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.