Rosca de leite condesado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 175 minutos

enviada por: Sâmia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tabletes de fermento
  • - 4 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes
  • 2. Depois, coloque a farinha de trigo e misture bem
  • 3. Deixe descansar por 24 horas
  • 4. Enrole as roscas como quiser
  • 5. Coloque uma bolinha de massa num copo d'água, quando esta subir você poderá assar as roscas em forno quente
  • 6. Quando estiverem quase assadas, polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar

mais receitas recomendadas para voce

Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Canelone de mussarela e presunto
Canelone de mussarela e presunto
10 porções
90 Minutos
Abobrinha Recheada Light
Abobrinha Recheada Light
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sâmia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.