Rosca de leite condesado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 175 minutos

enviada por: Sâmia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tabletes de fermento
  • - 4 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes
  • 2. Depois, coloque a farinha de trigo e misture bem
  • 3. Deixe descansar por 24 horas
  • 4. Enrole as roscas como quiser
  • 5. Coloque uma bolinha de massa num copo d'água, quando esta subir você poderá assar as roscas em forno quente
  • 6. Quando estiverem quase assadas, polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar

mais receitas recomendadas para voce

Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos
Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sâmia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.