Rosca de leite condesado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 175 minutos

enviada por: Sâmia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tabletes de fermento
  • - 4 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes
  • 2. Depois, coloque a farinha de trigo e misture bem
  • 3. Deixe descansar por 24 horas
  • 4. Enrole as roscas como quiser
  • 5. Coloque uma bolinha de massa num copo d'água, quando esta subir você poderá assar as roscas em forno quente
  • 6. Quando estiverem quase assadas, polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
12 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
5 porções
45 Minutos
Croissant de Chocolate
Croissant de Chocolate
6 porções
45 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
4 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz com recheio de provolone
Bolinho de arroz com recheio de provolone
11 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sâmia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.