Rosca de leite condesado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 175 minutos

enviada por: Sâmia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tabletes de fermento
  • - 4 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes
  • 2. Depois, coloque a farinha de trigo e misture bem
  • 3. Deixe descansar por 24 horas
  • 4. Enrole as roscas como quiser
  • 5. Coloque uma bolinha de massa num copo d'água, quando esta subir você poderá assar as roscas em forno quente
  • 6. Quando estiverem quase assadas, polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar

mais receitas recomendadas para voce

Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
4 porções
50 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Colada de morango
Colada de morango
1 porções
5 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Sanduiche OMG
Sanduiche OMG
1 porções
25 Minutos
Bolo de pé de moleque
Bolo de pé de moleque
12 porções
50 Minutos
Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sâmia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.