Rosca de leite condesado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 175 minutos

enviada por: Sâmia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tabletes de fermento
  • - 4 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes
  • 2. Depois, coloque a farinha de trigo e misture bem
  • 3. Deixe descansar por 24 horas
  • 4. Enrole as roscas como quiser
  • 5. Coloque uma bolinha de massa num copo d'água, quando esta subir você poderá assar as roscas em forno quente
  • 6. Quando estiverem quase assadas, polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar

mais receitas recomendadas para voce

Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos
Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
7 porções
5 Minutos
Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
50 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sâmia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.