Rosca de leite condesado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 175 minutos

enviada por: Sâmia Silva

ingredientes

  • - 4 tabletes de fermento
  • - 4 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes
  • 2. Depois, coloque a farinha de trigo e misture bem
  • 3. Deixe descansar por 24 horas
  • 4. Enrole as roscas como quiser
  • 5. Coloque uma bolinha de massa num copo d'água, quando esta subir você poderá assar as roscas em forno quente
  • 6. Quando estiverem quase assadas, polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
10 porções
15 Minutos
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
8 porções
50 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Torta de banana com doce de leite
Torta de banana com doce de leite
15 porções
60 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
8 porções
40 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sâmia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.