Rosca de leite condesado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 175 minutos
enviada por: Sâmia Silva
ingredientes
- - 4 tabletes de fermento
- - 4 ovos
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- - 1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
- - 1 pitada de sal
- - 2 colheres de açúcar
- - 1 kg de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes
- 2. Depois, coloque a farinha de trigo e misture bem
- 3. Deixe descansar por 24 horas
- 4. Enrole as roscas como quiser
- 5. Coloque uma bolinha de massa num copo d'água, quando esta subir você poderá assar as roscas em forno quente
- 6. Quando estiverem quase assadas, polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.