Rondelli com massa de pastel

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa de pastel
  • - 300 g de mussarela
  • - 300 g de presunto
  • - 250 g de requeijão cremoso
  • - 1 lata (350 g) de massa de tomate
  • - 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • - Alho
  • - Cebola
  • - Orégano
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal,oregano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite
  • 2. Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve
  • 3. Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto
  • 4. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa
  • 5. Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel alumínio
  • 6. Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida

mais receitas recomendadas para voce

Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
2 porções
20 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Queijo tipo cottage caseiro.
Queijo tipo cottage caseiro.
2 porções
15 Minutos
Suco de laranja gourmet
Suco de laranja gourmet
1 porções
5 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.