Rocambole rápido de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • - 1 colher de manteiga sem sal
  • - 1 gema de ovo
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 1/2 caixinha de creme de leite.
  • Massa
  • - 2 xícaras de leite em pó
  • - 2 xícaras de chocolate em pó
  • - 2 colheres de manteiga sem sal
  • - 1/2 lata de leite condensado

modo de preparo

  • Faça o recheio com 1/2 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga sem sal, 1 gema de ovo (peneira antes), 1 pacote de coco ralado e 1/2 caixinha de creme de leite.
  • 1. Leva tudo ao fogo médio, mexe até engrossar e leva pra gelar. vai virar tipo um beijinho.
  • Massa
  • 2. Pra fazer a massa do rocambole você vai misturar numa tigela 2 xícaras de leite em pó, 2 xícaras de chocolate em pó (se quiser usar um meio amargo, melhor), 2 colheres de manteiga sem sal e 1/2 lata de leite condensado
  • 3. Mistura tudo com as mãos até que vire uma massa homogênea, como essa bolota aí da foto de cima… depois, é so abrir essa massa usando duas folhas de filme plástico
  • 4. Tira o filme de cima, coloca o recheio de coco e enrola como um rocambole, usando o outro filme plástico.
  • 5. Fecha bem as laterais e leva para a geladeira por umas 3 ou 4 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Massa para pizza de liquidificador
Massa para pizza de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Peixe com legumes ao forno
Peixe com legumes ao forno
8 porções
50 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.