Rocambole rápido de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • - 1 colher de manteiga sem sal
  • - 1 gema de ovo
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 1/2 caixinha de creme de leite.
  • Massa
  • - 2 xícaras de leite em pó
  • - 2 xícaras de chocolate em pó
  • - 2 colheres de manteiga sem sal
  • - 1/2 lata de leite condensado

modo de preparo

  • Faça o recheio com 1/2 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga sem sal, 1 gema de ovo (peneira antes), 1 pacote de coco ralado e 1/2 caixinha de creme de leite.
  • 1. Leva tudo ao fogo médio, mexe até engrossar e leva pra gelar. vai virar tipo um beijinho.
  • Massa
  • 2. Pra fazer a massa do rocambole você vai misturar numa tigela 2 xícaras de leite em pó, 2 xícaras de chocolate em pó (se quiser usar um meio amargo, melhor), 2 colheres de manteiga sem sal e 1/2 lata de leite condensado
  • 3. Mistura tudo com as mãos até que vire uma massa homogênea, como essa bolota aí da foto de cima… depois, é so abrir essa massa usando duas folhas de filme plástico
  • 4. Tira o filme de cima, coloca o recheio de coco e enrola como um rocambole, usando o outro filme plástico.
  • 5. Fecha bem as laterais e leva para a geladeira por umas 3 ou 4 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo pochet fácil
Ovo pochet fácil
1 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
10 porções
5 Minutos
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
6 porções
20 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.