Rocambole de soja
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Mariana Oliveira
ingredientes
- 1 ovo
- - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 3 colheres de sopa de farinha de soja
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 1 colher de sopa de óleo
- - 2 xícaras de chá de leite de soja
- - Sal a gosto
- Recheio
- - 2 xícaras de chá de massa de soja cozida
- - 3 colheres de sopa de queijo ralado
- - 2 ovos batidos
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 tomate picado
- - salsa e cebola a gosto
modo de preparo
- Peneire e misture a farinha de trigo, a de soja e o fermento.
- 1. Junte essa mistura no óleo e mexa ligeiramente com o garfo, acrescentando aos poucos o leite e o ovo.
- 2. Amasse bem até que a massa fique uniforme.
- Recheio
- 3. Refogue a cebola e os tomates.
- 4. Junte a massa de soja e o queijo ralado. deixe cozinhar por cinco minutos e apague o fogo.
- 5. Abra bem a massa feita e coloque o recheio por cima. enrole.
- 6. Leve no forno pré aquecido por 40 minutos a 180 graus.
- Informações adicionais:
- Se quiser, pode pincelar a massa com ovo batido antes de colocar no forno.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.