Rocambole de Folhas e Talos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 30g de fermento fresco
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1/2 Kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • Dissolva o fermento na água. junte o óleo, o sal e aos poucos acrescente a farinha. amasse tudo até que massa não grude nas mãos.
  • 1. Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 2. Abra a massa, recheie, enrole e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido.
  • Recheio
  • 4. Faça um refogado com alho, cebola, folhas e talos diversos (beterraba, nabo, espinafre, couve etc.).
  • 5. Deixe esfriar e recheie o rocambole.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos
Delirio Drink
Delirio Drink
1 porções
5 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
12 porções
45 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Suco de Uva Com Água de Coco
Suco de Uva Com Água de Coco
1 porções
5 Minutos
Gelatina de ágar-ágar
Gelatina de ágar-ágar
5 porções
5 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.