Rocambole de Folhas e Talos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30g de fermento fresco
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1/2 Kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • Dissolva o fermento na água. junte o óleo, o sal e aos poucos acrescente a farinha. amasse tudo até que massa não grude nas mãos.
  • 1. Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 2. Abra a massa, recheie, enrole e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido.
  • Recheio
  • 4. Faça um refogado com alho, cebola, folhas e talos diversos (beterraba, nabo, espinafre, couve etc.).
  • 5. Deixe esfriar e recheie o rocambole.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Pão de queijo sem lactose
Pão de queijo sem lactose
30 porções
30 Minutos
lasanha especial
lasanha especial
8 porções
60 Minutos
Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Pão de Minuto
Pão de Minuto
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.