Rocambole de Folhas e Talos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 30g de fermento fresco
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1/2 Kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • Dissolva o fermento na água. junte o óleo, o sal e aos poucos acrescente a farinha. amasse tudo até que massa não grude nas mãos.
  • 1. Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 2. Abra a massa, recheie, enrole e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido.
  • Recheio
  • 4. Faça um refogado com alho, cebola, folhas e talos diversos (beterraba, nabo, espinafre, couve etc.).
  • 5. Deixe esfriar e recheie o rocambole.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
6 porções
15 Minutos
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
1 porções
15 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
3 porções
15 Minutos
Crepe de Banana
Crepe de Banana
7 porções
25 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
6 porções
15 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.