Risoto de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara (chá) de cebola picada
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • - 3 xícaras (chá) de água fervente
  • - 200g de salsichas ferventadas e picadas
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, frite o alho e a cebola no óleo.
  • 2. Acrescente o arroz, tempere com sal e pimenta e continue fritando.
  • 3. Coloque o frango, a água e o extrato de tomate.
  • 4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar a água, com a panela semitampada.
  • 5. Desligue o fogo, misture as salsichasd, deixe descansar por 15 minutos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.