Receita de tapioca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Wellington Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/3 xícara de polvilho doce (quantidade para 2 tapiocas)
  • - 2 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Coloque o polvilho em uma tigela e salpique a água por cima com as mãos vá misturando até a mistura ficar com uma farofa
  • 2. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque o polvilho úmido em uma pequena peneira
  • 3. Use uma mão para segurar a peneira sobre a frigideira e o outra para pressionar / esfregar o polvilho através do filtro
  • 4. Espalhe bem como se tivesse fazendo uma panqueca

mais receitas recomendadas para voce

Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos
Gelado de Mousse de Chocolate
Gelado de Mousse de Chocolate
6 porções
25 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
6 porções
40 Minutos
Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos
Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wellington Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.