Receita de tapioca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Wellington Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/3 xícara de polvilho doce (quantidade para 2 tapiocas)
  • - 2 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Coloque o polvilho em uma tigela e salpique a água por cima com as mãos vá misturando até a mistura ficar com uma farofa
  • 2. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque o polvilho úmido em uma pequena peneira
  • 3. Use uma mão para segurar a peneira sobre a frigideira e o outra para pressionar / esfregar o polvilho através do filtro
  • 4. Espalhe bem como se tivesse fazendo uma panqueca

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Agrião
Mousse de Agrião
12 porções
30 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Peixe assado com leite de coco
Peixe assado com leite de coco
6 porções
25 Minutos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
6 porções
45 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
5 porções
20 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de açai
Brigadeiro de açai
15 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wellington Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.