Receita de tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Wellington Araujo

ingredientes

  • - 1/3 xícara de polvilho doce (quantidade para 2 tapiocas)
  • - 2 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Coloque o polvilho em uma tigela e salpique a água por cima com as mãos vá misturando até a mistura ficar com uma farofa
  • 2. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque o polvilho úmido em uma pequena peneira
  • 3. Use uma mão para segurar a peneira sobre a frigideira e o outra para pressionar / esfregar o polvilho através do filtro
  • 4. Espalhe bem como se tivesse fazendo uma panqueca

mais receitas recomendadas para voce

Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido
Torta Salgada de Pão Amanhecido
2 porções
30 Minutos
Beijinho de cenoura light
Beijinho de cenoura light
50 porções
60 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
6 porções
15 Minutos
Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wellington Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.