Receita de tapioca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Wellington Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/3 xícara de polvilho doce (quantidade para 2 tapiocas)
  • - 2 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Coloque o polvilho em uma tigela e salpique a água por cima com as mãos vá misturando até a mistura ficar com uma farofa
  • 2. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque o polvilho úmido em uma pequena peneira
  • 3. Use uma mão para segurar a peneira sobre a frigideira e o outra para pressionar / esfregar o polvilho através do filtro
  • 4. Espalhe bem como se tivesse fazendo uma panqueca

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Prestígio de colher
Prestígio de colher
10 porções
40 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Panqueca de queijo e presunto
Panqueca de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Hambúrguer suculento igual das hamburguerias na air fryer
Hambúrguer suculento igual das hamburguerias na air fryer
4 porções
25 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Massa de risóles feita com milho
Massa de risóles feita com milho
50 porções
30 Minutos
Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wellington Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.