Receita de tapioca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Wellington Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/3 xícara de polvilho doce (quantidade para 2 tapiocas)
  • - 2 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Coloque o polvilho em uma tigela e salpique a água por cima com as mãos vá misturando até a mistura ficar com uma farofa
  • 2. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque o polvilho úmido em uma pequena peneira
  • 3. Use uma mão para segurar a peneira sobre a frigideira e o outra para pressionar / esfregar o polvilho através do filtro
  • 4. Espalhe bem como se tivesse fazendo uma panqueca

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wellington Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.