Receita de bolo de Carne
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 kg de carne moída
- - 2 colheres de farinha de pão ou duas fatias de pão duro
- - 2 colheres de salsa picada
- - 2 colheres de leite
- - envelope de creme de cebola
- - 1 5 fatias de presunto
- - Tomates cherry
- - azeite de oliva e sal
modo de preparo
- 1. Numa tigela, misturar bem o leite com o pão, até formar uma pasta.
- 2. acrescentar a salsa, o envelope de creme de cebola e misturar bem.
- 3. Por último acrescentar a carne e corrigir o sal. misturar com as mãos para que fique bem homogênea a massa.
- 4. Estenda a carne numa bandeja de forno ou num pirex, forrado com um filme plástico. abrir bem a massa em retangular.
- 5. Cobrir toda a carne com fatias de presunto
- 6. Fazer duas fileiras laterais de tomate cherry. se não o tiver, pode ser tomate em pedacinhos.
- 7. Com a ajuda do filme plástico, fechar a massa pelas duas laterais, enrolando-a sobre o tomate, até o centro.
- 8. Pressionar um pouco o bolo, cobri-lo com papel-alumínio para que não volte a se abrir, e levá-lo ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos ou até que fique dourado. lembre-se de tirar o papel-alumínio uns 10 minutos antes para que se doure.
- 9. Para servir, só terá que fatiá-lo. e para acompanhar, uma salada de alface e tomate, e umas batatas cozidas com molho de tomate. o que acham?
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.