Receita de bolo de Carne

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

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ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 2 colheres de farinha de pão ou duas fatias de pão duro
  • - 2 colheres de salsa picada
  • - 2 colheres de leite
  • - envelope de creme de cebola
  • - 1 5 fatias de presunto
  • - Tomates cherry
  • - azeite de oliva e sal

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misturar bem o leite com o pão, até formar uma pasta.
  • 2. acrescentar a salsa, o envelope de creme de cebola e misturar bem.
  • 3. Por último acrescentar a carne e corrigir o sal. misturar com as mãos para que fique bem homogênea a massa.
  • 4. Estenda a carne numa bandeja de forno ou num pirex, forrado com um filme plástico. abrir bem a massa em retangular.
  • 5. Cobrir toda a carne com fatias de presunto
  • 6. Fazer duas fileiras laterais de tomate cherry. se não o tiver, pode ser tomate em pedacinhos.
  • 7. Com a ajuda do filme plástico, fechar a massa pelas duas laterais, enrolando-a sobre o tomate, até o centro.
  • 8. Pressionar um pouco o bolo, cobri-lo com papel-alumínio para que não volte a se abrir, e levá-lo ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos ou até que fique dourado. lembre-se de tirar o papel-alumínio uns 10 minutos antes para que se doure.
  • 9. Para servir, só terá que fatiá-lo. e para acompanhar, uma salada de alface e tomate, e umas batatas cozidas com molho de tomate. o que acham?

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