rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 1 pão frances dormido (duro)
  • - 1 ovo
  • - 200ml de leite
  • - canela em po a gosto
  • - cravo a gosto
  • - 3 cs de açucar cristal
  • - 3 cs de açucar refinado
  • - oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a canela, o cravo e o açucar cristal leve ao forno ate ficar morno
  • 2. Bata o ovo
  • 3. Misture a açucar refinado a canela
  • 4. Corte o pão em rodelas de pelo menos 1,5 cm
  • 5. Molhe o pão no leite, depois passe no ovo, frite ate ficar dourado, retire e passe no açucar com canela
  • 6. Faça o mesmo com todo o pão e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
10 porções
60 Minutos
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
29 porções
65 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
4 porções
10 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
6 porções
15 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.