rabanada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão frances dormido (duro)
  • - 1 ovo
  • - 200ml de leite
  • - canela em po a gosto
  • - cravo a gosto
  • - 3 cs de açucar cristal
  • - 3 cs de açucar refinado
  • - oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a canela, o cravo e o açucar cristal leve ao forno ate ficar morno
  • 2. Bata o ovo
  • 3. Misture a açucar refinado a canela
  • 4. Corte o pão em rodelas de pelo menos 1,5 cm
  • 5. Molhe o pão no leite, depois passe no ovo, frite ate ficar dourado, retire e passe no açucar com canela
  • 6. Faça o mesmo com todo o pão e sirva

mais receitas recomendadas para voce

sorvete de manga
sorvete de manga
3 porções
15 Minutos
Macarrão com brócolis gratinado
Macarrão com brócolis gratinado
5 porções
20 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Limonada
Limonada
1 porções
5 Minutos
Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Batata Frita de forno com especiarias
Batata Frita de forno com especiarias
2 porções
30 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
null
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.