rabanada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Bruna Carmo
ingredientes
- - 1 pão frances dormido (duro)
- - 1 ovo
- - 200ml de leite
- - canela em po a gosto
- - cravo a gosto
- - 3 cs de açucar cristal
- - 3 cs de açucar refinado
- - oleo para fritar
modo de preparo
- 1. Misture o leite, a canela, o cravo e o açucar cristal leve ao forno ate ficar morno
- 2. Bata o ovo
- 3. Misture a açucar refinado a canela
- 4. Corte o pão em rodelas de pelo menos 1,5 cm
- 5. Molhe o pão no leite, depois passe no ovo, frite ate ficar dourado, retire e passe no açucar com canela
- 6. Faça o mesmo com todo o pão e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.