rabanada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão frances dormido (duro)
  • - 1 ovo
  • - 200ml de leite
  • - canela em po a gosto
  • - cravo a gosto
  • - 3 cs de açucar cristal
  • - 3 cs de açucar refinado
  • - oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a canela, o cravo e o açucar cristal leve ao forno ate ficar morno
  • 2. Bata o ovo
  • 3. Misture a açucar refinado a canela
  • 4. Corte o pão em rodelas de pelo menos 1,5 cm
  • 5. Molhe o pão no leite, depois passe no ovo, frite ate ficar dourado, retire e passe no açucar com canela
  • 6. Faça o mesmo com todo o pão e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pinhão cozido tradicional de festa junina
Pinhão cozido tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
1 porções
50 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
20 Minutos
Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos
Cappuccino cremoso
Cappuccino cremoso
4 porções
15 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos
Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.