rabanada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão frances dormido (duro)
  • - 1 ovo
  • - 200ml de leite
  • - canela em po a gosto
  • - cravo a gosto
  • - 3 cs de açucar cristal
  • - 3 cs de açucar refinado
  • - oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a canela, o cravo e o açucar cristal leve ao forno ate ficar morno
  • 2. Bata o ovo
  • 3. Misture a açucar refinado a canela
  • 4. Corte o pão em rodelas de pelo menos 1,5 cm
  • 5. Molhe o pão no leite, depois passe no ovo, frite ate ficar dourado, retire e passe no açucar com canela
  • 6. Faça o mesmo com todo o pão e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
5 porções
60 Minutos
Almondegas
Almondegas
10 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos
Cheesecake de Potinho
Cheesecake de Potinho
10 porções
10 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Polenta mole com molho de carne moída
Polenta mole com molho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos
Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.