Porco crocante

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: João Siqueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 manta de barriga suína (2 kg)
  • - 6 folhas de louro frescas
  • - 2 colheres (sopa) de sal
  • - 2 cebolas grandes picadas
  • - 3 batatas doces brancas em cubos pequenos
  • - 1 copo americano de cachaça
  • - 2 pimentas malaguetas picadas
  • - 6 tomates processados
  • - 1 ramo de folha de alecrim fresco

modo de preparo

  • 1. Faça riscos com a ponta de uma faca em formato de triângulos.
  • 2. Tempere com sal, as folhas de louro esmagadas e a pimenta.
  • 3. Coloque em uma assadeira, acrescente as batatas, o alho, as cebolas, a cachaça, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por cerca de 1 hora.
  • 4. Tire o papel, coloque os tomates, o alecrim e volte ao forno sem o papel, afim de que a pele de cima fique pururuca, por mais ou menos uns 30 minutos.
  • 5. Retire do forno, fatie e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Mexilhão ao vinagrete
Mexilhão ao vinagrete
5 porções
10 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Cuscuz de peixe
Cuscuz de peixe
5 porções
40 Minutos
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
8 porções
50 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
1 porções
5 Minutos
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate super fácil
Bolo de chocolate super fácil
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.