Porco crocante

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: João Siqueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 manta de barriga suína (2 kg)
  • - 6 folhas de louro frescas
  • - 2 colheres (sopa) de sal
  • - 2 cebolas grandes picadas
  • - 3 batatas doces brancas em cubos pequenos
  • - 1 copo americano de cachaça
  • - 2 pimentas malaguetas picadas
  • - 6 tomates processados
  • - 1 ramo de folha de alecrim fresco

modo de preparo

  • 1. Faça riscos com a ponta de uma faca em formato de triângulos.
  • 2. Tempere com sal, as folhas de louro esmagadas e a pimenta.
  • 3. Coloque em uma assadeira, acrescente as batatas, o alho, as cebolas, a cachaça, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por cerca de 1 hora.
  • 4. Tire o papel, coloque os tomates, o alecrim e volte ao forno sem o papel, afim de que a pele de cima fique pururuca, por mais ou menos uns 30 minutos.
  • 5. Retire do forno, fatie e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de frango com milho e cenoura
Patê de frango com milho e cenoura
10 porções
20 Minutos
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos
Tender à Califórnia
Tender à Califórnia
1 porções
45 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
3 porções
40 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos
Suspiro de morango
Suspiro de morango
40 porções
60 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Nhoque de Queijo Meia-cura
Nhoque de Queijo Meia-cura
4 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
23 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.