Porco crocante
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: João Siqueira
ingredientes
- - 1 manta de barriga suína (2 kg)
- - 6 folhas de louro frescas
- - 2 colheres (sopa) de sal
- - 2 cebolas grandes picadas
- - 3 batatas doces brancas em cubos pequenos
- - 1 copo americano de cachaça
- - 2 pimentas malaguetas picadas
- - 6 tomates processados
- - 1 ramo de folha de alecrim fresco
modo de preparo
- 1. Faça riscos com a ponta de uma faca em formato de triângulos.
- 2. Tempere com sal, as folhas de louro esmagadas e a pimenta.
- 3. Coloque em uma assadeira, acrescente as batatas, o alho, as cebolas, a cachaça, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por cerca de 1 hora.
- 4. Tire o papel, coloque os tomates, o alecrim e volte ao forno sem o papel, afim de que a pele de cima fique pururuca, por mais ou menos uns 30 minutos.
- 5. Retire do forno, fatie e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.