Porco crocante

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: João Siqueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 manta de barriga suína (2 kg)
  • - 6 folhas de louro frescas
  • - 2 colheres (sopa) de sal
  • - 2 cebolas grandes picadas
  • - 3 batatas doces brancas em cubos pequenos
  • - 1 copo americano de cachaça
  • - 2 pimentas malaguetas picadas
  • - 6 tomates processados
  • - 1 ramo de folha de alecrim fresco

modo de preparo

  • 1. Faça riscos com a ponta de uma faca em formato de triângulos.
  • 2. Tempere com sal, as folhas de louro esmagadas e a pimenta.
  • 3. Coloque em uma assadeira, acrescente as batatas, o alho, as cebolas, a cachaça, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por cerca de 1 hora.
  • 4. Tire o papel, coloque os tomates, o alecrim e volte ao forno sem o papel, afim de que a pele de cima fique pururuca, por mais ou menos uns 30 minutos.
  • 5. Retire do forno, fatie e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado da mamãe
Pimentão recheado da mamãe
6 porções
25 Minutos
Bombom de Coco na Travessa
Bombom de Coco na Travessa
6 porções
25 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca
30 porções
90 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
12 porções
60 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Costela Cozida
Costela Cozida
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.