Porco crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: João Siqueira

ingredientes

  • - 1 manta de barriga suína (2 kg)
  • - 6 folhas de louro frescas
  • - 2 colheres (sopa) de sal
  • - 2 cebolas grandes picadas
  • - 3 batatas doces brancas em cubos pequenos
  • - 1 copo americano de cachaça
  • - 2 pimentas malaguetas picadas
  • - 6 tomates processados
  • - 1 ramo de folha de alecrim fresco

modo de preparo

  • 1. Faça riscos com a ponta de uma faca em formato de triângulos.
  • 2. Tempere com sal, as folhas de louro esmagadas e a pimenta.
  • 3. Coloque em uma assadeira, acrescente as batatas, o alho, as cebolas, a cachaça, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por cerca de 1 hora.
  • 4. Tire o papel, coloque os tomates, o alecrim e volte ao forno sem o papel, afim de que a pele de cima fique pururuca, por mais ou menos uns 30 minutos.
  • 5. Retire do forno, fatie e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Massa de Pizza Com 25CM
Massa de Pizza Com 25CM
4 porções
60 Minutos
Churros com poucos ingredientes
Churros com poucos ingredientes
30 porções
40 Minutos
Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Carne ao molho de cerveja
Carne ao molho de cerveja
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.