Porco crocante

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: João Siqueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 manta de barriga suína (2 kg)
  • - 6 folhas de louro frescas
  • - 2 colheres (sopa) de sal
  • - 2 cebolas grandes picadas
  • - 3 batatas doces brancas em cubos pequenos
  • - 1 copo americano de cachaça
  • - 2 pimentas malaguetas picadas
  • - 6 tomates processados
  • - 1 ramo de folha de alecrim fresco

modo de preparo

  • 1. Faça riscos com a ponta de uma faca em formato de triângulos.
  • 2. Tempere com sal, as folhas de louro esmagadas e a pimenta.
  • 3. Coloque em uma assadeira, acrescente as batatas, o alho, as cebolas, a cachaça, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por cerca de 1 hora.
  • 4. Tire o papel, coloque os tomates, o alecrim e volte ao forno sem o papel, afim de que a pele de cima fique pururuca, por mais ou menos uns 30 minutos.
  • 5. Retire do forno, fatie e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Suco de Mirtilo Completo
Suco de Mirtilo Completo
1 porções
5 Minutos
Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
8 porções
20 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
4 porções
30 Minutos
Tutu de feijão à mineira
Tutu de feijão à mineira
6 porções
20 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Massa de pizza deliciosa e fácil
Massa de pizza deliciosa e fácil
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.