Polenta cremosa frita

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Raissa Carolina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de fubá
  • - 2 xic. de água
  • - 1 dente de alho
  • - 1/2 cebola
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente a água, coloque sal e temperos a gosto. deixe levantar fervura,
  • 2. Assim que levantar fervura, acrescente o fubá mexendo sempre com um fuet para não empelotar.
  • 3. Deixe na geladeira de um dia para o outro, até que fique mais firme.
  • 4. Faça bolinhas, passe na farinha de rosca e depois congele. frite-os congelados mesmo, ela ficará crocante por fora e macia por dentro. e é só servir!
  • Informações adicionais:
  • Criei essa receita a partir da sobra de uma polenta cremosa que fiz, é ótima para evitar desperdícios com aquela polenta que sempre sobra na geladeira, sem falar que fica uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
4 porções
40 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate ao rum com laranja
Mousse de chocolate ao rum com laranja
8 porções
25 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
10 Minutos
Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raissa Carolina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.