Polenta cremosa frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Raissa Carolina

ingredientes

  • - 250g de fubá
  • - 2 xic. de água
  • - 1 dente de alho
  • - 1/2 cebola
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente a água, coloque sal e temperos a gosto. deixe levantar fervura,
  • 2. Assim que levantar fervura, acrescente o fubá mexendo sempre com um fuet para não empelotar.
  • 3. Deixe na geladeira de um dia para o outro, até que fique mais firme.
  • 4. Faça bolinhas, passe na farinha de rosca e depois congele. frite-os congelados mesmo, ela ficará crocante por fora e macia por dentro. e é só servir!
  • Informações adicionais:
  • Criei essa receita a partir da sobra de uma polenta cremosa que fiz, é ótima para evitar desperdícios com aquela polenta que sempre sobra na geladeira, sem falar que fica uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Leite de soja
Leite de soja
2 porções
20 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
suco de abacaxi com erva doce
suco de abacaxi com erva doce
1 porções
10 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
pão de queijo gigante
pão de queijo gigante
15 porções
45 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
35 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Raissa Carolina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.