Polenta cremosa frita

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Raissa Carolina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de fubá
  • - 2 xic. de água
  • - 1 dente de alho
  • - 1/2 cebola
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente a água, coloque sal e temperos a gosto. deixe levantar fervura,
  • 2. Assim que levantar fervura, acrescente o fubá mexendo sempre com um fuet para não empelotar.
  • 3. Deixe na geladeira de um dia para o outro, até que fique mais firme.
  • 4. Faça bolinhas, passe na farinha de rosca e depois congele. frite-os congelados mesmo, ela ficará crocante por fora e macia por dentro. e é só servir!
  • Informações adicionais:
  • Criei essa receita a partir da sobra de uma polenta cremosa que fiz, é ótima para evitar desperdícios com aquela polenta que sempre sobra na geladeira, sem falar que fica uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
4 porções
30 Minutos
Bolo Hot Dog
Bolo Hot Dog
8 porções
320 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raissa Carolina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.