Polenta cremosa frita
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Raissa Carolina
ingredientes
- - 250g de fubá
- - 2 xic. de água
- - 1 dente de alho
- - 1/2 cebola
- - sal e temperos a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente a água, coloque sal e temperos a gosto. deixe levantar fervura,
- 2. Assim que levantar fervura, acrescente o fubá mexendo sempre com um fuet para não empelotar.
- 3. Deixe na geladeira de um dia para o outro, até que fique mais firme.
- 4. Faça bolinhas, passe na farinha de rosca e depois congele. frite-os congelados mesmo, ela ficará crocante por fora e macia por dentro. e é só servir!
- Informações adicionais:
- Criei essa receita a partir da sobra de uma polenta cremosa que fiz, é ótima para evitar desperdícios com aquela polenta que sempre sobra na geladeira, sem falar que fica uma delícia!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.