Polenta cremosa frita

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Raissa Carolina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de fubá
  • - 2 xic. de água
  • - 1 dente de alho
  • - 1/2 cebola
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente a água, coloque sal e temperos a gosto. deixe levantar fervura,
  • 2. Assim que levantar fervura, acrescente o fubá mexendo sempre com um fuet para não empelotar.
  • 3. Deixe na geladeira de um dia para o outro, até que fique mais firme.
  • 4. Faça bolinhas, passe na farinha de rosca e depois congele. frite-os congelados mesmo, ela ficará crocante por fora e macia por dentro. e é só servir!
  • Informações adicionais:
  • Criei essa receita a partir da sobra de uma polenta cremosa que fiz, é ótima para evitar desperdícios com aquela polenta que sempre sobra na geladeira, sem falar que fica uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de Maisena com Coco
Biscoitinhos de Maisena com Coco
16 porções
30 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos
Salada de broto de feijão
Salada de broto de feijão
3 porções
10 Minutos
Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos
Milk shake (ovomaltine )
Milk shake (ovomaltine )
2 porções
10 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Batata gratinada fácil
Batata gratinada fácil
12 porções
30 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Raissa Carolina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.