Pizza de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Recheio
  • - 250 g de mussarela ralada grossa
  • - 2 tomates fatiados
  • - azeitona picada
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
  • 1. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina.
  • 2. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos .
  • 3. Retire do forno.
  • Recheio
  • 4. Despeje o molho de tomate.
  • 5. cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
  • 6. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
  • Informações adicionais:
  • Receita da daiane rosa.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
60 Minutos
Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos
Empatorta De Peru
Empatorta De Peru
10 porções
50 Minutos
Patê de Alho
Patê de Alho
1 porções
15 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
5 porções
45 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.