Pizza de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Recheio
  • - 250 g de mussarela ralada grossa
  • - 2 tomates fatiados
  • - azeitona picada
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
  • 1. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina.
  • 2. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos .
  • 3. Retire do forno.
  • Recheio
  • 4. Despeje o molho de tomate.
  • 5. cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
  • 6. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
  • Informações adicionais:
  • Receita da daiane rosa.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
20 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos
Dose dupla de uva
Dose dupla de uva
14 porções
90 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.