Pizza de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Recheio
  • - 250 g de mussarela ralada grossa
  • - 2 tomates fatiados
  • - azeitona picada
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
  • 1. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina.
  • 2. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos .
  • 3. Retire do forno.
  • Recheio
  • 4. Despeje o molho de tomate.
  • 5. cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
  • 6. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
  • Informações adicionais:
  • Receita da daiane rosa.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Coquinho Queimado de rua
Coquinho Queimado de rua
5 porções
35 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Sashimi
Sashimi
5 porções
40 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos
Caponata com Frutos do Mar
Caponata com Frutos do Mar
12 porções
80 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Cookies & cream de Oreo
Cookies & cream de Oreo
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.