Pizza de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Recheio
  • - 250 g de mussarela ralada grossa
  • - 2 tomates fatiados
  • - azeitona picada
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
  • 1. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina.
  • 2. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos .
  • 3. Retire do forno.
  • Recheio
  • 4. Despeje o molho de tomate.
  • 5. cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
  • 6. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
  • Informações adicionais:
  • Receita da daiane rosa.

mais receitas recomendadas para voce

Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos
Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Sanduíche de Metro
Sanduíche de Metro
6 porções
30 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
4 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Pão de leite de liquidificador
Pão de leite de liquidificador
15 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.