Pizza de liquidificador
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 ovo
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 colher (chá) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- - 1/2 lata de molho de tomate
- Recheio
- - 250 g de mussarela ralada grossa
- - 2 tomates fatiados
- - azeitona picada
- - orégano a gosto
modo de preparo
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
- 1. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina.
- 2. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos .
- 3. Retire do forno.
- Recheio
- 4. Despeje o molho de tomate.
- 5. cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
- 6. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
- Informações adicionais:
- Receita da daiane rosa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.