Pipoca Doce com Ninho Gourmet

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • - 1 Copo de Milho
  • - 1 Copo de Açúcar
  • - 1 Copo de Água
  • Cobertura
  • - Meio Copo de Leite Ninho

modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela grande, seguindo a ordem de ingredientes.
  • 1. Deixe o fogo alto até a hora que começar a ferver.
  • 2. Reduza para fogo médio/baixo, de acordo com seu fogão.
  • 3. Mexa com uma colher de silicone/pau apenas para misturar.
  • 4. Pode aguardar com a panela aberta até começar a estourar os milhos.
  • 5. Após iniciar a estourar os milhos, tampe a panela.
  • 6. Após tampar, apenas mexa a panela para evitar grudar e queimar no fundo.
  • Misturando o leite em pó
  • 7. Em uma tigela grande, polvilhe o leite em pó e misture gradualmente.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita eu peguei em um vídeo do facebook e fica muito gostosa mesmo. pode-se também reduzir a quantidade de açúcar para evitar que fique enjoativo. um outro detalhe é que eu guardei ela tampada com filme pvc por 2 dias e não ficou ruim de comer nem com aspecto de pipoca velha. permaneceu muito boa. como fiz em uma panela menor, parte dos ingredientes queimaram no fundo. então da próxima vez vou fazer com metade dos ingredientes.

mais receitas recomendadas para voce

Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Torta de Maça
Torta de Maça
8 porções
45 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Merengue italiano
Merengue italiano
1 porções
30 Minutos
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.