Pipoca Doce com Ninho Gourmet
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Bruno Nogueira
ingredientes
- 1 copo de óleo
- - 1 Copo de Milho
- - 1 Copo de Açúcar
- - 1 Copo de Água
- Cobertura
- - Meio Copo de Leite Ninho
modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma panela grande, seguindo a ordem de ingredientes.
- 1. Deixe o fogo alto até a hora que começar a ferver.
- 2. Reduza para fogo médio/baixo, de acordo com seu fogão.
- 3. Mexa com uma colher de silicone/pau apenas para misturar.
- 4. Pode aguardar com a panela aberta até começar a estourar os milhos.
- 5. Após iniciar a estourar os milhos, tampe a panela.
- 6. Após tampar, apenas mexa a panela para evitar grudar e queimar no fundo.
- Informações adicionais:
- Essa receita eu peguei em um vídeo do facebook e fica muito gostosa mesmo. pode-se também reduzir a quantidade de açúcar para evitar que fique enjoativo. um outro detalhe é que eu guardei ela tampada com filme pvc por 2 dias e não ficou ruim de comer nem com aspecto de pipoca velha. permaneceu muito boa. como fiz em uma panela menor, parte dos ingredientes queimaram no fundo. então da próxima vez vou fazer com metade dos ingredientes.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Beirute do Habib's
- - Estrogonofe de carne simples
- - Kibe Cru Simples
- - Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
- - Massa fresca para macarrão
- - Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
- - Bacalhau ao Forno
- - Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.