Pimenta em Conserva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 2 copos de vinagre branco de maçã ou arroz
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Pimentas selecionadas

modo de preparo

  • 1. Faça uma calda com o vinagre, o sal e o açúcar levando esta mistura para ferver por 2 minutos.
  • 2. Passe as pimentas em água fervente.
  • 3. Coloque as pimentas num vidro esterilizado e jogue a calda quente de vinagre por cima.
  • 4. Deixe esfriar. conserve na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Picanha no alho
Picanha no alho
9 porções
95 Minutos
Sopa De Brócolis
Sopa De Brócolis
8 porções
30 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos
Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
3 porções
10 Minutos
Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.