Picanha ao Forno com Sal Grosso

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 125 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 peça de picanha com aproximadamente 1 kg
  • - 3 kg de sal grosso
  • Molho:
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola (picada)

modo de preparo

  • Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  • 1. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  • 2. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  • 3. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  • 4. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  • 5. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
  • Modo de preparo do molho:
  • 6. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  • 7. Bom apetite !!!
  • Informações adicionais:
  • Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

mais receitas recomendadas para voce

Bala de coco
Bala de coco
64 porções
40 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.