Petit Gateau de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de requeijão
  • - 1/2 pote de cream cheese
  • - 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • - 2 ovos
  • - 2 gemas
  • - 1/4 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal ou à gosto

modo de preparo

  • 1. Em banho-maria, misture os três tipos de queijo, os ovos e as gemas.
  • 2. Mexa sempre até derreter.
  • 3. Acrescente a farinha, o sal e a manteiga.
  • 4. Continue mexendo até formar um creme homogêneo.
  • 5. Despeje numa tigela e leve à geladeira por 2 h
  • 6. Preaqueça o forno e unte forminhas de empada ou cupcake com margarina.
  • 7. Coloque a massa fria preenchendo 2/3 da forma.
  • 8. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos, retire do forno, aguarde 2 minutos, desenforme
  • Informações adicionais:
  • Dica: o segredo para ficar com o queijo molinho por dentro é não deixar assar muito. normalmente 10 minutos em forno já quente é suficiente.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
90 Minutos
Volcano
Volcano
1 porções
5 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Torta de leite condensado e côco
Torta de leite condensado e côco
10 porções
25 Minutos
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
11 porções
60 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.