Petit Gateau de queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de requeijão
  • - 1/2 pote de cream cheese
  • - 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • - 2 ovos
  • - 2 gemas
  • - 1/4 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal ou à gosto

modo de preparo

  • 1. Em banho-maria, misture os três tipos de queijo, os ovos e as gemas.
  • 2. Mexa sempre até derreter.
  • 3. Acrescente a farinha, o sal e a manteiga.
  • 4. Continue mexendo até formar um creme homogêneo.
  • 5. Despeje numa tigela e leve à geladeira por 2 h
  • 6. Preaqueça o forno e unte forminhas de empada ou cupcake com margarina.
  • 7. Coloque a massa fria preenchendo 2/3 da forma.
  • 8. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos, retire do forno, aguarde 2 minutos, desenforme
  • Informações adicionais:
  • Dica: o segredo para ficar com o queijo molinho por dentro é não deixar assar muito. normalmente 10 minutos em forno já quente é suficiente.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Sequilhos de Leite Condensado
Sequilhos de Leite Condensado
1 porções
5 Minutos
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
10 porções
140 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Minissanduíche de presunto
Minissanduíche de presunto
15 porções
10 Minutos
Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.