Petit Gateau de queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de requeijão
  • - 1/2 pote de cream cheese
  • - 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • - 2 ovos
  • - 2 gemas
  • - 1/4 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal ou à gosto

modo de preparo

  • 1. Em banho-maria, misture os três tipos de queijo, os ovos e as gemas.
  • 2. Mexa sempre até derreter.
  • 3. Acrescente a farinha, o sal e a manteiga.
  • 4. Continue mexendo até formar um creme homogêneo.
  • 5. Despeje numa tigela e leve à geladeira por 2 h
  • 6. Preaqueça o forno e unte forminhas de empada ou cupcake com margarina.
  • 7. Coloque a massa fria preenchendo 2/3 da forma.
  • 8. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos, retire do forno, aguarde 2 minutos, desenforme
  • Informações adicionais:
  • Dica: o segredo para ficar com o queijo molinho por dentro é não deixar assar muito. normalmente 10 minutos em forno já quente é suficiente.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Recheio Mousse de Maracujá
Recheio Mousse de Maracujá
20 porções
30 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Arroz árabe
Arroz árabe
3 porções
40 Minutos
Casca de Pizza com trigo integral
Casca de Pizza com trigo integral
5 porções
30 Minutos
Panqueca de frango
Panqueca de frango
5 porções
40 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.