Petit Gateau de queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de requeijão
  • - 1/2 pote de cream cheese
  • - 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • - 2 ovos
  • - 2 gemas
  • - 1/4 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal ou à gosto

modo de preparo

  • 1. Em banho-maria, misture os três tipos de queijo, os ovos e as gemas.
  • 2. Mexa sempre até derreter.
  • 3. Acrescente a farinha, o sal e a manteiga.
  • 4. Continue mexendo até formar um creme homogêneo.
  • 5. Despeje numa tigela e leve à geladeira por 2 h
  • 6. Preaqueça o forno e unte forminhas de empada ou cupcake com margarina.
  • 7. Coloque a massa fria preenchendo 2/3 da forma.
  • 8. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos, retire do forno, aguarde 2 minutos, desenforme
  • Informações adicionais:
  • Dica: o segredo para ficar com o queijo molinho por dentro é não deixar assar muito. normalmente 10 minutos em forno já quente é suficiente.

mais receitas recomendadas para voce

Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.