Petit Gateau de queijo
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 3 colheres de sopa de requeijão
- - 1/2 pote de cream cheese
- - 3 colheres de queijo parmesão ralado
- - 3 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
- - 2 ovos
- - 2 gemas
- - 1/4 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher (chá) de sal ou à gosto
modo de preparo
- 1. Em banho-maria, misture os três tipos de queijo, os ovos e as gemas.
- 2. Mexa sempre até derreter.
- 3. Acrescente a farinha, o sal e a manteiga.
- 4. Continue mexendo até formar um creme homogêneo.
- 5. Despeje numa tigela e leve à geladeira por 2 h
- 6. Preaqueça o forno e unte forminhas de empada ou cupcake com margarina.
- 7. Coloque a massa fria preenchendo 2/3 da forma.
- 8. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos, retire do forno, aguarde 2 minutos, desenforme
- Informações adicionais:
- Dica: o segredo para ficar com o queijo molinho por dentro é não deixar assar muito. normalmente 10 minutos em forno já quente é suficiente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.