Brigadeiro de paçoca com doce de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de chocolate em pó
  • - 150g de paçoca
  • - 1 colher de manteiga
  • - Doce de leite para rechear

modo de preparo

  • 1. Coloque no fogo baixo uma panela com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
  • 2. Espere esfriar para enrolar. enquanto isso esfarele a paçoca.
  • 3. Depois de frio, abra uma porção pequena da massa e recheie com o doce de leite, depois é só enrolar.
  • 4. Passe sua bolinha na paçoca já esfarelada e coloque na forminha.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
8 porções
35 Minutos
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
4 porções
30 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos
Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.