Brigadeiro de paçoca com doce de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de chocolate em pó
  • - 150g de paçoca
  • - 1 colher de manteiga
  • - Doce de leite para rechear

modo de preparo

  • 1. Coloque no fogo baixo uma panela com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
  • 2. Espere esfriar para enrolar. enquanto isso esfarele a paçoca.
  • 3. Depois de frio, abra uma porção pequena da massa e recheie com o doce de leite, depois é só enrolar.
  • 4. Passe sua bolinha na paçoca já esfarelada e coloque na forminha.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
10 porções
10 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
5 porções
40 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.