Brigadeiro de paçoca com doce de leite

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de chocolate em pó
  • - 150g de paçoca
  • - 1 colher de manteiga
  • - Doce de leite para rechear

modo de preparo

  • 1. Coloque no fogo baixo uma panela com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
  • 2. Espere esfriar para enrolar. enquanto isso esfarele a paçoca.
  • 3. Depois de frio, abra uma porção pequena da massa e recheie com o doce de leite, depois é só enrolar.
  • 4. Passe sua bolinha na paçoca já esfarelada e coloque na forminha.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de cação com camarão da Tiada
Moqueca de cação com camarão da Tiada
6 porções
50 Minutos
Bolacha Negresco (ou Oreo)
Bolacha Negresco (ou Oreo)
null
60 Minutos
Cupcake de mocinha
Cupcake de mocinha
24 porções
30 Minutos
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
6 porções
40 Minutos
Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
4 porções
40 Minutos
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
11 porções
45 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.