Brigadeiro de paçoca com doce de leite
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rosimar Oliveira
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 colheres de chocolate em pó
- - 150g de paçoca
- - 1 colher de manteiga
- - Doce de leite para rechear
modo de preparo
- 1. Coloque no fogo baixo uma panela com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
- 2. Espere esfriar para enrolar. enquanto isso esfarele a paçoca.
- 3. Depois de frio, abra uma porção pequena da massa e recheie com o doce de leite, depois é só enrolar.
- 4. Passe sua bolinha na paçoca já esfarelada e coloque na forminha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.