Penne com atum e rúcula

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de penne
  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho
  • - 1 lata de atum em conserva escorrido
  • - 1 maço de rúcula picado grosseiramente
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Ferva quatro litros de água com sal e um fio de óleo e cozinhe a massa
  • 2. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. retire do fogo descarte o alho e acrescente o atum
  • 3. Mexa bem e junte metade da rúcula e 1/2 xícara(chá) da água do cozimento da massa
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por 1 min
  • 5. Disponha em uma travessa funda
  • 6. Escorra a massa e despeje-a sobre o molho
  • 7. Junte a rúcula restante , misture bem e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
12 porções
120 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos
Suspiro
Suspiro
50 porções
70 Minutos
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
10 porções
50 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.