Penne com atum e rúcula

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de penne
  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho
  • - 1 lata de atum em conserva escorrido
  • - 1 maço de rúcula picado grosseiramente
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Ferva quatro litros de água com sal e um fio de óleo e cozinhe a massa
  • 2. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. retire do fogo descarte o alho e acrescente o atum
  • 3. Mexa bem e junte metade da rúcula e 1/2 xícara(chá) da água do cozimento da massa
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por 1 min
  • 5. Disponha em uma travessa funda
  • 6. Escorra a massa e despeje-a sobre o molho
  • 7. Junte a rúcula restante , misture bem e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
15 porções
30 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos
Amarula
Amarula
1 litro
10 Minutos
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
6 porções
45 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.