Penne com atum e rúcula
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 400 g de penne
 - - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
 - - 1 dente de alho
 - - 1 lata de atum em conserva escorrido
 - - 1 maço de rúcula picado grosseiramente
 - - Sal e pimenta do reino
 
modo de preparo
- 1. Ferva quatro litros de água com sal e um fio de óleo e cozinhe a massa
 - 2. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. retire do fogo descarte o alho e acrescente o atum
 - 3. Mexa bem e junte metade da rúcula e 1/2 xícara(chá) da água do cozimento da massa
 - 4. Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por 1 min
 - 5. Disponha em uma travessa funda
 - 6. Escorra a massa e despeje-a sobre o molho
 - 7. Junte a rúcula restante , misture bem e sirva
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.