Penne com atum e rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 400 g de penne
  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho
  • - 1 lata de atum em conserva escorrido
  • - 1 maço de rúcula picado grosseiramente
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Ferva quatro litros de água com sal e um fio de óleo e cozinhe a massa
  • 2. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. retire do fogo descarte o alho e acrescente o atum
  • 3. Mexa bem e junte metade da rúcula e 1/2 xícara(chá) da água do cozimento da massa
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por 1 min
  • 5. Disponha em uma travessa funda
  • 6. Escorra a massa e despeje-a sobre o molho
  • 7. Junte a rúcula restante , misture bem e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Frapê de capuccino
Frapê de capuccino
3 porções
5 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Drink Manhatan
Drink Manhatan
1 porções
5 Minutos
Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos