Penne com atum e rúcula

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de penne
  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho
  • - 1 lata de atum em conserva escorrido
  • - 1 maço de rúcula picado grosseiramente
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Ferva quatro litros de água com sal e um fio de óleo e cozinhe a massa
  • 2. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. retire do fogo descarte o alho e acrescente o atum
  • 3. Mexa bem e junte metade da rúcula e 1/2 xícara(chá) da água do cozimento da massa
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por 1 min
  • 5. Disponha em uma travessa funda
  • 6. Escorra a massa e despeje-a sobre o molho
  • 7. Junte a rúcula restante , misture bem e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
10 porções
40 Minutos
Sorvete de maracujá fácil
Sorvete de maracujá fácil
6 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Escondidinho de frango diferente
Escondidinho de frango diferente
10 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.