Penne com atum e rúcula
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 400 g de penne
- - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 1 dente de alho
- - 1 lata de atum em conserva escorrido
- - 1 maço de rúcula picado grosseiramente
- - Sal e pimenta do reino
modo de preparo
- 1. Ferva quatro litros de água com sal e um fio de óleo e cozinhe a massa
- 2. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. retire do fogo descarte o alho e acrescente o atum
- 3. Mexa bem e junte metade da rúcula e 1/2 xícara(chá) da água do cozimento da massa
- 4. Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por 1 min
- 5. Disponha em uma travessa funda
- 6. Escorra a massa e despeje-a sobre o molho
- 7. Junte a rúcula restante , misture bem e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.