Penne com atum e rúcula

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de penne
  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho
  • - 1 lata de atum em conserva escorrido
  • - 1 maço de rúcula picado grosseiramente
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Ferva quatro litros de água com sal e um fio de óleo e cozinhe a massa
  • 2. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. retire do fogo descarte o alho e acrescente o atum
  • 3. Mexa bem e junte metade da rúcula e 1/2 xícara(chá) da água do cozimento da massa
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por 1 min
  • 5. Disponha em uma travessa funda
  • 6. Escorra a massa e despeje-a sobre o molho
  • 7. Junte a rúcula restante , misture bem e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de abacate com cenoura
Vitamina de abacate com cenoura
2 porções
5 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos