Pé-de-moleque
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 600 g de amendoim torrado e descascado
- - 400 g de açúcar
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 colheres de margarina
modo de preparo
- 1. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina. mexa o tempo todo
- 2. Quando começar a formar uma calda acrescente o leite condensado e mexa bem até soltar do fundo da panela.
- 3. Despejar a mistura em uma travessa larga, previamente untada com margarina.
- 4. Esperar esfriar para cortar o pé-de-moleque em pedaços.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.