Pavlova

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • Suspiro
  • - 275 g de açúcar refinado
  • - 5 claras de ovo
  • - 1 colher de sopa Vinagre de Vinho Branco
  • - 1 colher de sopa Amido de Milho
  • Chantilly
  • - 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 pitada de fermento em pó
  • - 100 gramas de manteiga
  • - ½ colher de café de essência de baunilha
  • - Frutas Vermelhas

modo de preparo

  • Suspiro
  • 1. Bata as claras em neve até obter pico duros. aos poucos, acrescente o açúcar, batendo até a mistura ficar encorpada e brilhante.
  • 2. adicione o vinagre e mexa devagar.
  • 3. peneire o amido de milho e misture com delicadeza. forre uma assadeira com papel manteiga e marque um círculo de aproximadamente 20 cm.
  • 4. coloque o merengue no centro do círculo e espalhe até as bordas. faça uma leve pressão no centro para criar um ninho e com as costas de uma colher, faça picos de merengue por toda a volta
  • 5. Asse a pavlova em forno pré-aquecido a 150ºc, por aproximadamente 1 hora. até que a superfície fique crocante.
  • 6. Depois de fria, cubra com chantilly e frutas vermelhas frescas.
  • Chantilly
  • 7. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência até ficar um creme. acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos.
  • 8. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

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