Pavlova
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- Suspiro
- - 275 g de açúcar refinado
- - 5 claras de ovo
- - 1 colher de sopa Vinagre de Vinho Branco
- - 1 colher de sopa Amido de Milho
- Chantilly
- - 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
- - 3 colheres de sopa de açúcar
- - 1 pitada de fermento em pó
- - 100 gramas de manteiga
- - ½ colher de café de essência de baunilha
- - Frutas Vermelhas
modo de preparo
- Suspiro
- 1. Bata as claras em neve até obter pico duros. aos poucos, acrescente o açúcar, batendo até a mistura ficar encorpada e brilhante.
- 2. adicione o vinagre e mexa devagar.
- 3. peneire o amido de milho e misture com delicadeza. forre uma assadeira com papel manteiga e marque um círculo de aproximadamente 20 cm.
- 4. coloque o merengue no centro do círculo e espalhe até as bordas. faça uma leve pressão no centro para criar um ninho e com as costas de uma colher, faça picos de merengue por toda a volta
- 5. Asse a pavlova em forno pré-aquecido a 150ºc, por aproximadamente 1 hora. até que a superfície fique crocante.
- 6. Depois de fria, cubra com chantilly e frutas vermelhas frescas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.