Pavê Mousse

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 lata de suco de limão (use a lata do leite condensado para medir)
  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly

modo de preparo

  • 1. Hidrante a gelatina na água e dissolva em banho-maria. bata no liquidificador com leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. em um refratário, alterne camadas de biscoito e mousse, terminando em mousse. cubra com o chantilly e leve à geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido
Torta Salgada de Pão Amanhecido
2 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho Assado
Biscoito de Polvilho Assado
30 porções
40 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
55 Minutos
Pudim de banana
Pudim de banana
10 porções
60 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
4 porções
50 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.