Pavê Mousse

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 lata de suco de limão (use a lata do leite condensado para medir)
  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly

modo de preparo

  • 1. Hidrante a gelatina na água e dissolva em banho-maria. bata no liquidificador com leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. em um refratário, alterne camadas de biscoito e mousse, terminando em mousse. cubra com o chantilly e leve à geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos
Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.