Pavê Mousse

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 lata de suco de limão (use a lata do leite condensado para medir)
  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly

modo de preparo

  • 1. Hidrante a gelatina na água e dissolva em banho-maria. bata no liquidificador com leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. em um refratário, alterne camadas de biscoito e mousse, terminando em mousse. cubra com o chantilly e leve à geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Bistecas ao molho Cítrico
Bistecas ao molho Cítrico
6 porções
320 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
Pão de coco com leite condensado
Pão de coco com leite condensado
10 porções
80 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.