Pavê Mousse

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 lata de suco de limão (use a lata do leite condensado para medir)
  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly

modo de preparo

  • 1. Hidrante a gelatina na água e dissolva em banho-maria. bata no liquidificador com leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. em um refratário, alterne camadas de biscoito e mousse, terminando em mousse. cubra com o chantilly e leve à geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
1 porções
25 Minutos
Costela Cozida
Costela Cozida
8 porções
50 Minutos
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
12 porções
45 Minutos
Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
20 porções
15 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Escondidinho Presunto e Queijo
Escondidinho Presunto e Queijo
15 porções
60 Minutos
Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos
Ponche de vinho e maçã
Ponche de vinho e maçã
26 porções
15 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.