Pavê Mousse

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 lata de suco de limão (use a lata do leite condensado para medir)
  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly

modo de preparo

  • 1. Hidrante a gelatina na água e dissolva em banho-maria. bata no liquidificador com leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. em um refratário, alterne camadas de biscoito e mousse, terminando em mousse. cubra com o chantilly e leve à geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
10 porções
25 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Paella de frutos do mar
Paella de frutos do mar
6 porções
55 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.