Pavê de pessêgo

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pct de biscoito de champagne
  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
  • - 3 ovos ( claras e gemas separadas)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de açucar

modo de preparo

  • Modo de preparo para o creme
  • 1. Leve ao fogo mexendo sempre o leite condensado,as gemas e o leite.
  • 2. Quando der o ponto de fervura desligue-o.
  • Montagem
  • 3. Pique os pêssegos e reserve-os.
  • 4. Molhe os biscoitos na água e forre o fundo de uma travessa.
  • 5. Alterne biscoitos,o creme e o pêssego até completar toda travessa.
  • 6. Bata no liquidificador as claras,com o creme de leite e o açucar e jogue tudo por cima do creme.
  • 7. Para terminar,salpique coco ralado por cima.
  • 8. Espere esfriar e leve a geladeira. sirva gelado!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
12 porções
35 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Famosas Balas Baianas
Famosas Balas Baianas
30 porções
60 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
6 porções
10 Minutos
Caipirinha de limão e maracujá
Caipirinha de limão e maracujá
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.