Pavê de pessêgo

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pct de biscoito de champagne
  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
  • - 3 ovos ( claras e gemas separadas)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de açucar

modo de preparo

  • Modo de preparo para o creme
  • 1. Leve ao fogo mexendo sempre o leite condensado,as gemas e o leite.
  • 2. Quando der o ponto de fervura desligue-o.
  • Montagem
  • 3. Pique os pêssegos e reserve-os.
  • 4. Molhe os biscoitos na água e forre o fundo de uma travessa.
  • 5. Alterne biscoitos,o creme e o pêssego até completar toda travessa.
  • 6. Bata no liquidificador as claras,com o creme de leite e o açucar e jogue tudo por cima do creme.
  • 7. Para terminar,salpique coco ralado por cima.
  • 8. Espere esfriar e leve a geladeira. sirva gelado!

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Americana
Panqueca Americana
8 porções
40 Minutos
Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Torta de Limão Verde
Torta de Limão Verde
8 porções
35 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.