Pavê de pessêgo

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pct de biscoito de champagne
  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
  • - 3 ovos ( claras e gemas separadas)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de açucar

modo de preparo

  • Modo de preparo para o creme
  • 1. Leve ao fogo mexendo sempre o leite condensado,as gemas e o leite.
  • 2. Quando der o ponto de fervura desligue-o.
  • Montagem
  • 3. Pique os pêssegos e reserve-os.
  • 4. Molhe os biscoitos na água e forre o fundo de uma travessa.
  • 5. Alterne biscoitos,o creme e o pêssego até completar toda travessa.
  • 6. Bata no liquidificador as claras,com o creme de leite e o açucar e jogue tudo por cima do creme.
  • 7. Para terminar,salpique coco ralado por cima.
  • 8. Espere esfriar e leve a geladeira. sirva gelado!

mais receitas recomendadas para voce

Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Farofa
Farofa
10 porções
30 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos
Suco que acelera o metabolismo
Suco que acelera o metabolismo
null
10 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
12 porções
40 Minutos
Peito de Frango ao Molho de Manga
Peito de Frango ao Molho de Manga
6 porções
40 Minutos
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.