Pavê de pessêgo
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luciano Rodrigues
ingredientes
- - 1 pct de biscoito de champagne
- - 1 lata de pêssego em calda
- - 1 lata de leite condensado
- - A mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
- - 3 ovos ( claras e gemas separadas)
- - 1 lata de creme de leite
- - 3 colheres de açucar
modo de preparo
- Modo de preparo para o creme
- 1. Leve ao fogo mexendo sempre o leite condensado,as gemas e o leite.
- 2. Quando der o ponto de fervura desligue-o.
- Montagem
- 3. Pique os pêssegos e reserve-os.
- 4. Molhe os biscoitos na água e forre o fundo de uma travessa.
- 5. Alterne biscoitos,o creme e o pêssego até completar toda travessa.
- 6. Bata no liquidificador as claras,com o creme de leite e o açucar e jogue tudo por cima do creme.
- 7. Para terminar,salpique coco ralado por cima.
- 8. Espere esfriar e leve a geladeira. sirva gelado!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.