Pavê de pessêgo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

ingredientes

  • - 1 pct de biscoito de champagne
  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
  • - 3 ovos ( claras e gemas separadas)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de açucar

modo de preparo

  • Modo de preparo para o creme
  • 1. Leve ao fogo mexendo sempre o leite condensado,as gemas e o leite.
  • 2. Quando der o ponto de fervura desligue-o.
  • Montagem
  • 3. Pique os pêssegos e reserve-os.
  • 4. Molhe os biscoitos na água e forre o fundo de uma travessa.
  • 5. Alterne biscoitos,o creme e o pêssego até completar toda travessa.
  • 6. Bata no liquidificador as claras,com o creme de leite e o açucar e jogue tudo por cima do creme.
  • 7. Para terminar,salpique coco ralado por cima.
  • 8. Espere esfriar e leve a geladeira. sirva gelado!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
6 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
10 porções
50 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.