Pavê de pessêgo

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pct de biscoito de champagne
  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
  • - 3 ovos ( claras e gemas separadas)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de açucar

modo de preparo

  • Modo de preparo para o creme
  • 1. Leve ao fogo mexendo sempre o leite condensado,as gemas e o leite.
  • 2. Quando der o ponto de fervura desligue-o.
  • Montagem
  • 3. Pique os pêssegos e reserve-os.
  • 4. Molhe os biscoitos na água e forre o fundo de uma travessa.
  • 5. Alterne biscoitos,o creme e o pêssego até completar toda travessa.
  • 6. Bata no liquidificador as claras,com o creme de leite e o açucar e jogue tudo por cima do creme.
  • 7. Para terminar,salpique coco ralado por cima.
  • 8. Espere esfriar e leve a geladeira. sirva gelado!

mais receitas recomendadas para voce

Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Arroz Cantonês
Arroz Cantonês
6 porções
40 Minutos
Sorvete de Abacate
Sorvete de Abacate
19 porções
60 Minutos
Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.