Pavê de Gelatina

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Giselly Brandão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • - 1 Caixa de gelatina sabor morango
  • - 1 Caixa de gelatina sabor limão
  • - 1 Caixa de gelatina sabor abacaxi
  • - 4 Xícaras (chá) de água fervente (para as gelatinas)
  • - 2 Xícaras (chá) de água gelada (para as gelatinas)
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - 1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 Lata de leite (use a lata de leite condensado vazia, para medir)
  • - 1 Pacote de biscoito champanhe (180g)
  • Coberturas
  • - 2 Xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • - Frutas para decorar (morangos, ameixas...)

modo de preparo

  • 1. Dissolva cada sabor de gelatina em 1 xícara (chá) da água fervente
  • 2. Depois misture cada uma com 1/2 xícara (chá) da água gelada
  • 3. Leve à geladeira até endurecer
  • 4. Depois corte em cubos, transfira tudo para uma tigela e reserve
  • 5. Misture o leite com a gelatina sem sabor e leve em banho-maria
  • 6. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a mistura do leite com a gelatina sem sabor (que foram dissolvidos em banho-maria)
  • 7. Espalhe o creme, sobre os cubos de gelatinas e misture bem
  • 8. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e de creme de gelatina
  • 9. Cubra com o chantilly e decore com as frutas
  • 10. Leve à geladeira por 3 horas e sirva
  • Informações adicionais:
  • Até os que não gostam muito de doce, adoram essa receita! a gelatina não deixa o pavê enjoativo... apenas adocicado.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito com goiabada
Biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
20 porções
60 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
10 porções
30 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
5 porções
30 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
16 porções
320 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Giselly Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.