Pavê de Gelatina
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Giselly Brandão
ingredientes
- 1 caixa de gelatina sabor uva
- - 1 Caixa de gelatina sabor morango
- - 1 Caixa de gelatina sabor limão
- - 1 Caixa de gelatina sabor abacaxi
- - 4 Xícaras (chá) de água fervente (para as gelatinas)
- - 2 Xícaras (chá) de água gelada (para as gelatinas)
- - 1 Lata de leite condensado
- - 1 Lata de creme de leite
- - 1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
- - 1 Lata de leite (use a lata de leite condensado vazia, para medir)
- - 1 Pacote de biscoito champanhe (180g)
- Coberturas
- - 2 Xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
- - Frutas para decorar (morangos, ameixas...)
modo de preparo
- 1. Dissolva cada sabor de gelatina em 1 xícara (chá) da água fervente
- 2. Depois misture cada uma com 1/2 xícara (chá) da água gelada
- 3. Leve à geladeira até endurecer
- 4. Depois corte em cubos, transfira tudo para uma tigela e reserve
- 5. Misture o leite com a gelatina sem sabor e leve em banho-maria
- 6. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a mistura do leite com a gelatina sem sabor (que foram dissolvidos em banho-maria)
- 7. Espalhe o creme, sobre os cubos de gelatinas e misture bem
- 8. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e de creme de gelatina
- 9. Cubra com o chantilly e decore com as frutas
- 10. Leve à geladeira por 3 horas e sirva
- Informações adicionais:
- Até os que não gostam muito de doce, adoram essa receita! a gelatina não deixa o pavê enjoativo... apenas adocicado.
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