Pavê de Gelatina

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Giselly Brandão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • - 1 Caixa de gelatina sabor morango
  • - 1 Caixa de gelatina sabor limão
  • - 1 Caixa de gelatina sabor abacaxi
  • - 4 Xícaras (chá) de água fervente (para as gelatinas)
  • - 2 Xícaras (chá) de água gelada (para as gelatinas)
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - 1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 Lata de leite (use a lata de leite condensado vazia, para medir)
  • - 1 Pacote de biscoito champanhe (180g)
  • Coberturas
  • - 2 Xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • - Frutas para decorar (morangos, ameixas...)

modo de preparo

  • 1. Dissolva cada sabor de gelatina em 1 xícara (chá) da água fervente
  • 2. Depois misture cada uma com 1/2 xícara (chá) da água gelada
  • 3. Leve à geladeira até endurecer
  • 4. Depois corte em cubos, transfira tudo para uma tigela e reserve
  • 5. Misture o leite com a gelatina sem sabor e leve em banho-maria
  • 6. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a mistura do leite com a gelatina sem sabor (que foram dissolvidos em banho-maria)
  • 7. Espalhe o creme, sobre os cubos de gelatinas e misture bem
  • 8. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e de creme de gelatina
  • 9. Cubra com o chantilly e decore com as frutas
  • 10. Leve à geladeira por 3 horas e sirva
  • Informações adicionais:
  • Até os que não gostam muito de doce, adoram essa receita! a gelatina não deixa o pavê enjoativo... apenas adocicado.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
15 porções
50 Minutos
Gnocchi - O legítimo italiano
Gnocchi - O legítimo italiano
5 porções
70 Minutos
fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos
Bolinho de cordeiro
Bolinho de cordeiro
64 porções
280 Minutos
Purê de Batata com Cenoura
Purê de Batata com Cenoura
1 porções
10 Minutos
Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
15 porções
40 Minutos
Pão de mel macio (receita econômica)
Pão de mel macio (receita econômica)
50 porções
60 Minutos
Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Giselly Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.