Pavê de Gelatina

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Giselly Brandão

ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • - 1 Caixa de gelatina sabor morango
  • - 1 Caixa de gelatina sabor limão
  • - 1 Caixa de gelatina sabor abacaxi
  • - 4 Xícaras (chá) de água fervente (para as gelatinas)
  • - 2 Xícaras (chá) de água gelada (para as gelatinas)
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - 1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 Lata de leite (use a lata de leite condensado vazia, para medir)
  • - 1 Pacote de biscoito champanhe (180g)
  • Coberturas
  • - 2 Xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • - Frutas para decorar (morangos, ameixas...)

modo de preparo

  • 1. Dissolva cada sabor de gelatina em 1 xícara (chá) da água fervente
  • 2. Depois misture cada uma com 1/2 xícara (chá) da água gelada
  • 3. Leve à geladeira até endurecer
  • 4. Depois corte em cubos, transfira tudo para uma tigela e reserve
  • 5. Misture o leite com a gelatina sem sabor e leve em banho-maria
  • 6. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a mistura do leite com a gelatina sem sabor (que foram dissolvidos em banho-maria)
  • 7. Espalhe o creme, sobre os cubos de gelatinas e misture bem
  • 8. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e de creme de gelatina
  • 9. Cubra com o chantilly e decore com as frutas
  • 10. Leve à geladeira por 3 horas e sirva
  • Informações adicionais:
  • Até os que não gostam muito de doce, adoram essa receita! a gelatina não deixa o pavê enjoativo... apenas adocicado.

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